Batam
Imigrasi Batam Gelar Upacara dan Tasyakuran Hari Bakti Ke-70
Batam, Kabarbatam.com– Dalam rangka memperingati Hari Bakti ke-70 Imigrasi, Kantor Imigrasi Khusus Kelas 1 Khusus TPI Batam dan pegawai Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia (Kanwil Kemenkum HAM) Batam menggelar upacara dan tasyakuran, bertempat di Kantor Imigrasi Khusus Kelas 1 Khusus TPI Batam, Senin (27/1/2020).
Upacara Hari Bakti ke-70 Imigrasi ini dipimpin langsung oleh Kepala Teknologi Informasi dan Komunikasi Imigrasi Batam Qris Pratama dan diikuti oleh para pejabat struktural, para Kepala Unit Pelaksana Teknis dan panitia yang terlibat dari Kantor Imigrasi Kelas I TPI Batam.
Sebagaimana amanat yang diberikan Kemenkum HAM, Qris Pratama menyampaikan agar ke depannya seluruh jajaran dapat lebih meningkatkan kualitas pekerjaan dari segi pelayanan dan lebih mendekatkan diri kepada masyarakat.

“Hari Bakti ke-70 Imigrasi, saya mewakili Kepala Imigrasi Khusus Kelas 1 Khusus TPI Batam yang hari ini berhalangan hadir karena beliau mendapat penghargaan, jadi harus mengikuti upacara di Jakarta,” ujarnya.
Kepala Imigrasi Khusus Kelas 1 Khusus TPI-Batam mendapatkan penghargaan terkait dengan penangkapan DPO warga negara China dalam kasus kejahatan siber crime.
“Kemudian, terkait dengan sistem dan perencanaan ke depan menggunakan i-pasport, tentunya Imigrasi Batam akan terus meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat,” ungkap Qris Pratama.

Memperingati Hari Bakti ke-70 Imigrasi, kita ada pelayanan paspor simpatik setiap hari Sabtu yang dilaksanakan di kantor, dilakukan di luar jam kerja. “Selain itu kita akan membangun media center agar segala informasi yang didapatkan akan lebih mudah,” pungkasnya. (Tok)
-
Batam1 hari agoKorban Terakhir Kapal Terbalik di PT ASL Tanjung Uncang Ditemukan Selamat, Yusuf Terjebak di Ruang Mesin
-
Batam3 hari agoBuka Puasa Bersama, Pengurus, Anggota dan Keluarga Besar SMSI se-Kepri Pererat Silaturahmi Sambut HUT ke-9 SMSI
-
Batam2 hari agoKKSS Kepri Gelar Buka Puasa Bersama di Batam, Wagub Nyanyang Ajak Jaga Kondusivitas Daerah
-
Batam15 jam agoKKJ Kepri, Wadah Perlindungan bagi Jurnalis Resmi Terbentuk
-
Headline22 jam agoSatu Tahun Buron, Napi Kasus Narkotika Polres Lahat Ditangkap Polisi di Kawasan Bengkong Kota Batam
-
Natuna3 hari agoPemkab Natuna Tambah Tiga Gudang Bulog di Pulau Terluar, Perkuat Ketahanan Pangan Perbatasan
-
Batam2 hari agoMusrenbang Tingkat Kota Batam, Amsakar: Perencanaan Pembangunan Harus Menjawab Kebutuhan Masyarakat
-
Batam2 hari agoSafari Ramadan di Sagulung, Wali Kota Amsakar Bantu Pembangunan Musala Al Hidayah Rp50 Juta



