Bintan
Jum’at Curhat Kapolres Bintan Bersama Tokoh Masyarakat dan Tokoh Agama
Bintan, Kabarbatam.com – Kapolres Bintan AKBP Tidar Wulung Dahono, S.H., S.I.K., M.H. melaksanakan kegiatan Jum’at Curhat bersama dengan Tokoh masyarakat dan Tokoh Agama yang ada di wilayah Polsek Bintan Utara, pada Jumat (30/12/2022).
Pelaksanaan Jum’at curhat Kapolres Bintan tersebut didampingi oleh Wakapolres Bintan Kompol M. Tahang, S.Ag, pejabat utama Polres Bintan serta Kapolsek Bintan Utara AKP Sopandi.
Hadir dalam kegiatan Jum’at Curhat Kapolres Bintan yaitu para tokoh masyarakat, antara lain: H. Ali Ahmadi selaku Ketua Majelis Ulama Indonesia Kabupaten Bintan, Ketua Muhammadiyah Kabupaten Bintan Muntaha, Wakil ketua Lembaga Adat Melayu (LAM) Kabupaten Bintan M. Idha.

Hadir juga Plt. Camat Bintan Utara Deni Irman Susilo, S.Kom, perwakilan tokoh Agama umat Kristen dan perwakilan tokoh pemuda Bintan Utara serta sekitar 50 tokoh agama, masyarakat dan pemuda lainnya.
Dalam sambutannya Kapolres Bintan menyampaikan ucapan terimakasih kepada undangan yang telah hadir dalam kegiatan Jum’at curhat, wadah ini merupakan untuk menampung aspirasi masyarakat dan hal-hal lain yang perlu disampaikan kepada kami selaku pengayom, pelindung dan pelayan masyarakat, Ujarnya
Dalam sesi tanya jawab atau curhatan para tokoh semuanya berisikan apresiasi kepada Polres Bintan yang telah melakukan kegiatan sosial, kegiatan keagamaan, dan dari seluruh kegiatan tersebut Polri selalu hadir bahkan Kapolres Bintan juga turut hadir dalam kegiatan tersebut.

Diakhir kegiatan seluruh tokoh yang hadir sangat mengapresiasi dengan dilaksanakannya kegiatan Jum’at curhat ini dan berharap kegiatan ini akan terus berjalan. (*)
-
Batam2 hari agoPenyelundupan 12 Ribu Batang Kayu Bakau ke Singapura Digagalkan Ditpolairud Polda Kepri
-
Batam3 hari agoPerbaikan Konstruksi Selesai, Jalan Vista Kembali Bisa Digunakan Masyarakat
-
Batam3 hari agoTriwulan I 2026, Investasi di Batam Melonjak Lebih dari 100 Persen
-
Batam1 hari agoPengurus AMSI Kepri 2025–2028 Resmi Dilantik, Siap Perkuat Media Digital Berkualitas
-
Batam2 hari agoAdy Indra Pawennari: KJK Wadah Komunitas, Tidak Ada Dualisme Loyalitas
-
Batam2 hari agoAmsakar – Li Claudia Tekankan Akuntabilitas Dana Hibah, KONI Batam Targetkan Juara Umum Porprov 2026
-
Batam2 hari agoAmsakar – Li Claudia Tekankan Akuntabilitas Dana Hibah, KONI Batam Targetkan Juara Umum Porprov 2026
-
Headline1 hari agoGuntur Sahat Tegaskan Komitmen Kanwil Imigrasi Kepri Jadikan Media Mitra Strategis



