Batam
Kapolda Kepri Tinjau Vaksinasi di Polsek Jajaran, Sebanyak 171.098 Warga Telah Divaksin
![Img 20210803 Wa0110](https://kabarbatam.com/wp-content/uploads/2021/08/IMG-20210803-WA0110.jpg)
Batam, Kabarbatam.com – Kapolda Kepri Irjen Pol. Dr. Aris Budiman, M.Si. meninjau langsung pelaksanaan Gerai Vaksinasi di Polsek yang berada wilayah Kota Batam, Selasa (3/8/2021).
Data Vaksinasi yang dilaksanakan Polda Kepri dan Polres Jajaran tertanggal 10 Juni 2021 sampai dengan 2 Agustus 2021 sebanyak 171.098 masyarakat telah dilakukan Vaksinasi.
″Pada hari ini, Bapak Kapolda Kepri Irjen Pol. Dr. Aris Budiman, M.Si meninjau langsung pelaksanaan Gerai Vaksinasi di Polsek Sagulung, Polsek Batu Aji, Polsek Sekupang dan Polsek Batu Ampar. Sebanyak 800 orang menjalani Vaksinasi di Polsek-Polsek tersebut,” ungkap Kabid Humas Polda Kepri Kombes Pol Harry Goldenhardt S., S.IK., M.Si.
Dijelaskan Kombes Pol Harry Goldenhardt, kegiatan ini adalah menindaklanjuti Jukrah dari Mabes Polri dan menindaklanjuti masukan dari masyarakat terkait adanya pelaksanaan Vaksinasi Massal di Sport Hall Temenggung Abdul Jamal yang di khawatirkan menimbulkan kerumunan.
“Oleh karena itu, kita melakukan kegiatan Vaksinasi di Polsek-polsek dan kita mengurai supaya tidak terjadinya kerumunan,” ujar Kabid Humas Polda Kepri Kombes Pol Harry Goldenhardt S.
″Harapan kita, tentunya dengan proses vaksinasi yang ada di Polsek-Polsek ini dapat tercapainya target dan kenyamanan masyarakat dalam memperoleh vaksin sehingga terhindar dari kerumunan,″ sambungnya.
Tak hanya itu, pada kesempatan tersebut diserahkan juga Bansos kepada masyarakat yang diberikan secara simbolis oleh Kapolda Kepri Irjen Pol. Dr. Aris Budiman, M.Si, Ketua DPRD Provinsi Kepri Jumaga Nadeak SH, Pejabat Utama Polda Kepri dan Kapolresta Barelang. (Atok)
![](https://kabarbatam.com/wp-content/uploads/2024/09/IMG-20240901-WA0003.jpg)
![](https://kabarbatam.com/wp-content/uploads/2023/03/DPRD-karimun.jpg)
![](https://kabarbatam.com/wp-content/uploads/2024/12/kpu-png.webp)
![](https://kabarbatam.com/wp-content/uploads/2022/03/IMG-20220318-WA0004.jpg)
-
Batam2 hari ago
Lapor Pak Kapolda, Jalan Lintas Punggur Berlumpur Ulah Truk Pengangkut Tanah: Ancam Pengendara Lain!
-
Natuna1 hari ago
Pinjaman Tanpa Bunga Program Cen Sui Lan – Jarmin Mulai Bergulir Tahun Ini
-
Batam3 hari ago
Penangkaran PJK Jebol, 35 Ekor Buaya Berhasil Ditangkap Selama Operasi Tim Terpadu
-
Nasional23 jam ago
Imigrasi Tangkap Dua WN Tiongkok Unggah Video Negatif tentang Petugas Imigrasi Soekarno-Hatta Tanpa Bukti
-
Headline2 hari ago
Pro Kontra Fuel Card 5.0 di Batam, Anwar Anas: Jangan Pernah Buat Kebijakan yang Membebani Masyarakat!
-
Batam3 hari ago
Sidang Perdana Eks Kasat Narkoba Polresta Barelang Kasus Penyelewengan Sabu-sabu Ditunda
-
Batam12 jam ago
Respons Gugatan Peserta Seleksi KPID, Rizki Faisal: Over Acting!
-
Headline2 hari ago
Badan Penyelenggara Haji Hadiri Seleksi Petugas Haji Daerah untuk Wilayah Provinsi Kepri