Batam
Kecelakaan Tunggal di Bukit Daeng Kota Batam, Satu Unit Mobil Ringsek
Batam, Kabarbatam.com – Sebuah mobil mini bus Subaru Outback berwarna Gold ringsek setelah mengalami kecelakaan tunggal di ruas jalan Bukit Daeng, Kota Batam, Sabtu (1/10/2022).
Kecelakaan tunggal itu terjadi, pada saat mobil yang dikemudikan oleh seorang pria diduga melaju kencang tak terkendali hingga menabrak pohon diseputaran lokasi kejadian.
Kanit Laka Lantas Polresta Barelang, Iptu Viktor H mengatakan, insiden kecelakaan tunggal itu terjadi pada dini hari sekira pukul 03.00 Wib.
“Mobil itu diduga melaju kencang dari arah Mukakuning, hingga lost kontrol dan menabrak pohon serta lampu jalan,” ujar Iptu Viktor H saat dikonfirmasi awak media.

Dijelaskan Viktor, dalam insiden itu korban berjumlah 1 orang laki-laki, saat ini tengah menjalani perawatan medis di Rumah Sakit Awal Bros.
“Saat ini kasus kecelakaan tunggal tersebut masih dalam proses penyelidikan Satlantas Polresta Barelang,” pungkasnya. (Atok)
-
Batam2 hari agoKawasan Industri Wiraraja Buka Lowongan Besar-Besaran 2026, Tahap Awal 10 Ribu Orang
-
Headline1 hari agoAdy Hermawan Resmi Nahkodai DPD Hanura Kepri, Ini Pesan Ketum Oesman Sapta Odang
-
Batam1 hari agoAda Penyambungan Pipa Jalur Bundaran Bandara, Pelanggan ABHi di Wilayah Ini Agar Segera Menampung Air
-
Batam2 hari agoOptimalkan Tata Kelola Kelembagaan, Kepala BP Batam Sambangi Kejati Kepri
-
Batam2 hari agoPeraih Anugerah Investasi BP Batam 2025, Li Claudia: Perkuat Kolaborasi untuk Batam Lebih Maju dan Modern
-
Batam1 hari agoAJI Batam dan Perpustakaan BI Kepri Gelar Workshop dan Kompetisi Menulis
-
Headline24 jam agoPeringatan Hari Santri Nasional, Wagub Nyanyang Ajak Santri Jaga Akhlak dan Jadi Penggerak Kemajuan Bangsa
-
Batam2 hari agoPeringati Hari Santri Nasional, Wali Kota Amsakar: Santri Harus Rawat Tradisi dan Kuasai Teknologi



