Advertorial
Ketua DPRD Natuna Lepas Peserta Sepeda Santai Hari Bhayangkara Ke-76
NATUNA, Kabarbatam.com – Ketua DPRD Kabupaten Natuna, Daeng Amhar SE, MM melepas langsung peserta sepeda santai dalam rangka memeriahkan peringatan Hari Bhayangkara ke-76 di pantai Piwang, Minggu pagi, 19 Juni 2021.
Dalam giat sepeda santai Hari Bhayangkara ke-76 ini, para peserta harus melalui rute yang telah ditetapkan, dimulai dari pantai Piwang – Pering – Simpang Kantor DPRD baru – Sungai Ulu – Bukit Arai dan berakhir di Polres Natuna.
Ketua DPRD Natuna, Daeng Amhar ketika melepas peserta sepeda santai mengucapkan selamat Hari Bhayangkara ke-76.
“Semoga kegiatan ini dapat meningkatkan solidaritas dan keharmonisan antara TNI – Polri dan masyarakat Natuna,”ucap Amhar.

Hal yang sama juga disampaikan Kapolres Natuna AKBP Iwan Ariyandhy,.S.I.K,. M.H bahwa kegiatan bersepeda santai ini dalam rangka meningkatkan solidaritas dan menjaga keharmonisan antara TNI, Polri dan Pemerintah Daerah bersama masyarakat dalam rangka memeriahkan Hari Bhayangkara ke 76.
Kapolres Natuna juga mengucapkan terima kasih atas sinergitas dan rasa kebersamaan yang terjalin antara TNI, Polri, Pemerintah Daerah dan masyarakat.
“Hari Bhayangkara adalah milik kita semua, milik semua masyarakat, semoga di Hari Bhayangkara ke 76 ini semangat Presisi, kebersamaan dan sinergitas terus terjaga dengan baik,”ucap Kapolres.

Turut hadir dalam kegiatan sepeda santai, Sekda Natuna, Boy Wijanarko, Wakil Ketua I DPRD Natuna, Daeng Ganda, para Komandan satuan TNI di Natuna dan masyarakat.(Ifn)
-
Natuna2 hari agoDi Bawah Kepemimpinan Raja Mustakim, KPDN Perluas Peran Sosial
-
Batam2 hari agoSatgas Cegah Lebih dari 2.000 PMI Non Prosedural, Kapolda: Polda Kepri Segera Bentuk Direktorat TPPO
-
Headline14 jam agoOmbudsman Kepri Respons Rencana Pinjaman Pemprov ke BJB Rp400 Miliar
-
Headline2 hari agoKomandan Kodaeral IV Kobarkan Semangat Prajurit TNI AL saat Peringati Pertempuran Heroik Laut Arafuru
-
Tanjungpinang2 hari agoBTS Diduga Tak Berizin di Air Raja Tanjungpinang Tetap Beroperasi, Warga Khawatirkan Dampak Radiasi
-
Tanjungpinang2 hari agoBukit Cermin Kota Tanjungpinang Juara 3 Kelurahan Award Tingkat Nasional
-
Headline2 hari agoLantik 41 Kepala Sekolah se-Kepri, Gubernur Ansar: Harus Bersiap Menghadapi Fase 5.0
-
Batam3 hari agoBP Batam Catat Capaian Positif Sepanjang 2025, Siapkan Lompatan Pembangunan di 2026



