Batam
Kreatif, Warga Ini Sosialisasikan Paslon INSANI Keliling Perumahan Mengendarai Sepeda Motor
Batam, Kabarbatam.com – Warga Batam bernama Sukario (46) melakukan kampanye kreatif untuk Paslon idolanya INSANI di perumahan dengan membagikan stiker dan ajakan kepada warga memilih Isdianto-Suryani (INSANI) dengan menggunakan sepeda motor yang diberikan pengeras suara ajakan memilih INSANI.
Menurutnya, hal ini dilakukan demi marwah Kepri dan harapan besarnya di tangan Isdianto – Suryani Kepri bisa menjadi lebih makmur dan tetap terjaga.
Sementara itu, Rian Redi Koordinator REDI INSANI sangat mengapresiasi apa yang dilakukan oleh Pak Sukario. Menurut Rian, ditengah Covid 19 saat ini kampanye atau upaya sosisalisasi kreatif sangat diperlukan.
“Gerakan-gerakan rakyat seperti ini tentu menambah semangat kita bahwa INSANI itu milik kita, saya meyakini ini, dan kita juga terus menyebarkan api semangat ini karena kita menganggap inilah relawan, lain di daerah, bekerja juga,” kata Rian.
Ditambahkannya, REDI INSANI aktif memantau gerakan-gerakan relawan di lapangan lewat media sosial.
“Kita lihat Pak Sukario ini aktif melalui media sosial, ada videonya lalu kita posting, inisiatif warga ini adalah modal sosial utama INSANI untuk memenangkan kompetisi Pilkada 9 Desember 2020,” ujarnya.
“Kita mengimbau relawan lain terus bergerak dengan kreatifitasnya masing-masing tentu dengan tetap memperhatikan regulasi atau aturan yang ada,” tutup Rian Redi. (*)







-
Headline3 hari ago
Dimediasi Dahlan Dahi, 2 Tokoh Utama di PWI Hendry Ch Bangun dan Zulmansyah Sepakat Gelar Kongres Persatuan PWI
-
BP Batam3 hari ago
Pelantikan Paus Leo XIV, Presiden Prabowo Utus Fary Francis: Bawa Pesan Persatuan ke Vatikan
-
Batam3 hari ago
Warga Rempang Gelar Aksi Damai, Dukung PSN dan Tolak Intimidasi
-
Batam2 hari ago
DR Suyono Saputra Terpilih Sebagai Ketua ISEI Cabang Batam Periode 2025-2028
-
Natuna3 hari ago
Cen Sui Lan Ingin Hilangkan Stigma “Daerah 3T” Lewat Pembangunan Infrastruktur dan Buka Akses Terisolir
-
Batam10 jam ago
Ada Perbaikan Pipa Depan Cammo Industrial Park, Ini Wilayah Terdampak Aliran Air Mengecil
-
Batam2 hari ago
Kepri dan Johor Luncurkan Platform Promosi Wisata “JIWA”, Wujudkan Keistimewaan bagi Warga Perbatasan
-
Batam24 jam ago
Universitas Batam Lepas 250 Mahasiswa Ikuti KKN Selama 1 Bulan di Teluk Mata Ikan Nongsa