Bintan
Kukuhkan 26 Anggota Paskibraka Bintan, Roby: Selamat Mengemban Tugas Mulia
Bintan, Kabarbatam.com – Bupati Bintan Roby Kurniawan mengukuhkan 26 orang Anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Kabupaten Bintan Tahun 2025.

Pengukuhan yang berlangsung di Ballroom Awandari Resort tersebut berlangsung khidmat dan penuh semangat kesungguhan.

Seluruh Anggota Paskibraka Bintan telah mendapatkan pemusatan pendidikan dan pelatihan sebelum akhirnya dikukuhkan untuk mengemban tugas besar saat Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI) Ke 80.

Paskibraka Bintan dilatih langsung di Lapangan Bukit Kerang Kecamatan Gunung Kijang oleh tiga Matra TNI bersama Polri dan 10 Anggota PPI (Purna Paskibraka Indonesia) Kabupaten Bintan.

“Mereka kita kukuhkan untuk menjalankan tugas kebanggaan, mengibarkan Bendera Merah Putih. Kita doakan bersama, mereka bisa melaksanakan tugas dengan sebaik mungkin. Untuk anak-anak kami, selamat bertugas” kata Roby saat ditanyai usai kegiatan, Jumat (15/08).

Anggota Paskibraka Bintan berasal dari 10 Kecamatan yang melewati berbagai tahapan seleksi.



Nantinya saat menjalankan tugas, seluruh Anggota akan disaksikan langsung oleh para orang tua maupun kerabat yang diundang di kursi kehormatan. (*)
-
Headline3 hari agoYukk..Saksikan! Gubernur Ansar Jabarkan Strategi Bangun KPBPB Bintan dan Karimun Besok Pagi di MetroTV
-
Batam2 hari agoPenyelundupan 12 Ribu Batang Kayu Bakau ke Singapura Digagalkan Ditpolairud Polda Kepri
-
Batam3 hari agoPerbaikan Konstruksi Selesai, Jalan Vista Kembali Bisa Digunakan MasyarakatÂ
-
Batam3 hari agoTriwulan I 2026, Investasi di Batam Melonjak Lebih dari 100 Persen
-
Bintan3 hari agoBupati Roby Ekspose Kesiapan Implementasi Manajemen Talenta ASN di BKN RI
-
Batam1 hari agoPengurus AMSI Kepri 2025–2028 Resmi Dilantik, Siap Perkuat Media Digital Berkualitas
-
Batam2 hari agoAdy Indra Pawennari: KJK Wadah Komunitas, Tidak Ada Dualisme Loyalitas
-
Batam2 hari agoAmsakar – Li Claudia Tekankan Akuntabilitas Dana Hibah, KONI Batam Targetkan Juara Umum Porprov 2026



