Batam
Perpat se-Provinsi Kepri Deklarasikan Dukungan ke Randi Zulmariadi

Batam, Kabarbatam.com – Dukungan untuk Randi Zulmariadi, Caleg DPR RI Dapil Kepri dari Partai Nasdem, terus mengalir dari banyak pihak.
Terbaru, Perkumpulan Anak Tempatan (PERPAT) se-Provinsi Kepri mendeklarasikan dukungannya ke Randi Zulmariadi di Aula Golden Prawn Batam, Kamis (8/2/2024).
Pendiri PERPAT Kepri, Saparuddin Muda mengungkapkan dengan tegas bahwa pihaknya mendukung penuh langkah Randi menuju Senayan.
“PERPAT sudah sepakat dan membulatkan tekad untuk memenangkan Bung Randi Zulmariadi. Saatnya kita memilih putra tempatan untuk mewakili masyarakat di Senayan,” ujarnya di hadapan seluruh pengurus dan anggota PERPAT se-Provinsi Kepri.
Saparuddin menjelaskan, dukungan dari PERPAT ini sangat beralasan. Mengingat, Randi Zulmariadi juga merupakan keluarga besar dari PERPAT Provinsi Kepri.
“Orangtua Bung Randi ini adalah tokoh yang telah membuat Kota Batam maju dan berkembang hingga sekarang. Zuriat beliau ini orang baik dan sudah tidak diragukan lagi berbuat untuk Batam dan Kepri,” tambah Saparuddin.
Sementara, Randi Zulmariadi menyampaikan rasa terima kasihnya atas dukungan dari Keluarga Besar PERPAT Provinsi Kepri.
Randi mengatakan, dirinya siap untuk membersamai segala aktivitas PERPAT Provinsi Kepri ke depan. Baik tingkat kabupaten/kota hingga provinsi.
“Ini adalah amanah yang sangat besar untuk saya. Bersama PERPAT, saya siap untuk memperjuangkan harapan anak tempatan. Jika Allah SWT berikan kemenangan, itu adalah kemenangan bersama,” ujar Randi di hadapan ribuan peserta yang hadir.
Untuk diketahui, agenda deklarasi dukungan tersebut juga dihadiri perwakilan PERPAT dari Kota Tanjungpinang, Tanjung Balai Karimun, Bintan, Anambas, Lingga serta Natuna. (*)









-
Batam2 hari ago
Kepala BP Batam dan Wakil Kepala BP Batam Tinjau Penataan Sungai Baloi Indah
-
Natuna1 hari ago
Pemkab Natuna Siap Fasilitas Pemasaran UMKM Lokal
-
Headline3 hari ago
Pemkab Natuna Gelar Apel di Hari Pertama Kerja usai Libur Lebaran
-
Batam2 hari ago
Ada Penyambungan Pipa Steel di Panbil, Ini Wilayah Terdampak Aliran Air Mengalir
-
Batam24 jam ago
Sidak Cut and Fill Tanpa Izin di Botania I, Li Claudia Chandra Perintahkan Stop Aktivitas Perusahaan
-
Batam3 hari ago
Pastikan Pasokan Listrik Aman Jelang Idulfitri 1446 H, PLN Batam Siaga Penuh
-
Headline2 hari ago
Masyarakat Dabo Singkep Antusias Hadiri Halal Bihalal Bersama Gubernur dan Wakil Gubernur Kepri
-
Batam1 hari ago
Dua Varian Motor Listrik Honda Bakal Hadir di Kota Batam