Batam
Personel TMMD ke-116 Makin Intens Lakukan Pengerjaan Fisik di Kavling Seraya Sambau
Batam, Kabarbatam.com – Seluruh personel di kegiatan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-116 Tahun 2023 terus menggencarkan pengerjaan fisik infrastruktur di Kavling Seraya, Kelurahan Sambau, Kecamatan Nongsa, Kota Batam.
Pasiter Kodim 0316/Batam, Lettu Inf Sahrudi mengatakan, pihaknya terus intens dalam pengerjaan berbagai target fisik di lokasi tersebut.
Hingga saat ini, disampaikannya bahwa pengerjaan semenisasi jalan telah berjalan hingga 72 persen dan pengerjaan drainase telah berjalan 75 persen.

“Sementara untuk gorong-gorong sudah selesai 100 persen,” kata Lettu Inf Sahrudi, Selasa (30/5/2023).
Dengan semakin tipisnya batas waktu pengerjaan pembangunan infrastruktur dari target yang telah ditentukan, Lettu Inf Sahrudi dan seluruh personel TMMD terus melakukan pengerjaan fisik di Kavling Seraya agar dapat selesai tepat waktu.
Selain itu, ia juga mengungkapkan bahwa tahapan target non fisik seperti penyuluhan juga telah berjalan, antara lain penyuluhan hukum, radikalisme dan kesehatan.
“Untuk penyuluhan lainnya akan dilaksanakan dalam waktu dekat,” ujarnya.

Sahrudi juga kembali mengingatkan kepada seluruh personel TMMD agar tidak melupakan apa yang telah Dansatgas TMMD, Letkol Inf Galih Bramantyo, SE, M.Si sampaikan.
“Jangan lupakan pesan Dansatgas agar terus menjaga kerukunan dan kebersamaan di lingkungan Kavling Seraya ini. Agar seluruh tahapan kegiatan TMMD dapat berjalan dengan lancar,” tutupnya. (*)
-
Natuna23 jam agoDana Desa Rp52 Miliar di Natuna Rawan Salah Kelola, Kejati Kepri Ungkap Temuan Administratif
-
Batam21 jam agoMassa Simpatisan Padati Kantor DPC Partai Gerindra, Iman Sutiawan: Jaga Harkat Martabat Partai!
-
Natuna2 hari agoTol Laut Belum Maksimal, Pengusaha Natuna Keluhkan Keterbatasan Reefer Container
-
Batam1 hari agoHari Jadi ke-196 Batam, Amsakar-Li Claudia: Kota Maju Dibangun dari Kebersamaan
-
Headline3 hari agoInvestasi Pasir Kuarsa di Natuna Disorot, PT MMI Tegaskan Komitmen Patuh Hukum dan Lindungi Hak Masyarakat
-
Headline2 hari ago99% Layanan Telkomsel Pulih Pasca Bencana Banjir dan Longsor di Sumatera Barat
-
Batam15 jam agoDPRD Kota Batam Gelar Paripurna Hari Jadi Batam ke-198, Sarat Nuansa Budaya Melayu
-
Ekonomi2 hari agoTelkomGroup Salurkan Bantuan Kemanusiaan dan Aktifkan 13 Titik Internet Satelit untuk Korban Bencana Sumatera



