Batam
Peserta PKN Tingkat II Kemenkum HAM Visitasi ke BP Batam, Pelajari Layanan Digital dan IT Centre

Batam, Kabarbatam.com – Badan Pengusahaan Batam (BP Batam) melalui Kepala Bidang Sistem Informasi, Sardin Sitorus menerima Visitasi Kepemimpinan Nasional (VKN) Pelatihan Kepemimpinan Nasional (PKN) Tingkat II Angkatan XXXVIII Kementerian Hukum dan HAM Tahun 2024 yang dipimpin oleh Widyaiswara Ahli Madya, Dr. Edy Santoso, S.T., M.H. pada Kamis (17/10/2024) di IT Center BP Batam.
Pada VKN ke BP Batam, PKN bertema “Transformasi Tata Kelola Pelayanan Bidang Hukum dan HAM untuk Mendukung Penegakan Hukum yang Responsif” ini di ikuti oleh Peserta yang merupakan Pejabat Eselon II di lingkungan Kementerian Hukum dan HAM.
Sardin Sitorus bersama tim dalam kesempatan ini turut memaparkan sejarah perjalanan serta keunggulan dari IT Centre BP Batam yang dilanjutkan dengan diskusi interaktif bersama peserta PKN dan ia berharap informasi yang dibagikan dapat bermanfaat bagi peserta PKN.
“Lewat pertemuan dan paparan kami serta diskusi hari ini, semoga rekan-rekan peserta PKN dapat mendalami dan menambah wawasan yang diperlukan, khususnya yang terkait dengan pengembangan layanan digital dan IT Centre,” ujar Sardin Sitorus.
Merespon hal tersebut, Widyaiswara Ahli Madya, Dr. Edy Santoso, S.T., M.H. mengucapkan terima kasih atas penerimaan dari BP Batam dan berharap pertemuan ini dapat bermanfaat bagi kedua belah pihak.
“Terima kasih kepada BP Batam atas penerimaan yang baik, tentunya diskusi hari ini akan kami jadikan materi untuk memenuhi komponen pembelajaran yang saat ini tengah dijalani oleh rekan-rekan peserta PKN Tingkat II Angkatan XXXVIII Kementerian Hukum dan HAM” kata Dr. Edy Santoso, S.T., M.H.
Turut hadir dalam kegiatan ini Kepala Bidang Data dan Informasi, Nova Ridwanullah Faizal; serta beberapa Pejabat Tingkat IV di lingkungan BP Batam. (MI)









-
Headline1 hari ago
Wakil Walikota Raja Ariza Resmikan Cue Spot Billiard Tanjungpinang
-
Batam2 hari ago
Kapolresta Barelang Tinjau Kesiapan Arus Balik Lebaran di Pelabuhan Roro Telaga Punggur
-
Headline2 hari ago
10 BPW se-Sumatera Dukung Andi Amran Sulaiman Jadi Ketua Umum KKSS
-
Batam3 hari ago
Ada Penggantian Gate Valve di Sei Harapan, Suplai Air di Tj Riau & Sekitarnya Mengalir Kecil
-
Batam2 hari ago
Tinjau Sejumlah Titik Objek Vital, Polda Kepri Pastikan Kelancaran Arus Balik Mudik Lebaran 2025
-
Batam14 jam ago
Deputi Bidang Pengelolaan Bandara, Pelabuhan dan Lalu Lintas Barang BP Batam Tinjau Kesiapan Arus Balik Lebaran
-
Bintan2 hari ago
Meriahkan Syawal, Gubernur Ansar Hadiri Festival Lagu Hari Raya Idul Fitri di Kijang Bintan
-
Batam7 jam ago
Bawa Kabur Motor Ojek Online, Pria di Batam Ditangkap Kurang dari 24 Jam