Headline
Pilgub Kepri 2024, Bobby Jayanto Instruksikan Kader Nasdem Kota Tanjungpinang Menangkan Muhammad Rudi – Aunur Rafiq

Tanjungpinang, Kabarbatam.com – Ketua DPD Partai Nasdem Tanjungpinang, Bobby Jayanto menginstruksikan seluruh pengurus dan kader untuk satu komando memenangkan pasangan Muhammad Rudi – Aunur Rafiq pada Pilgub Kepri 2024 mendatang.
Hal ini selaras dengan keputusan partai yang resmi mengusung Muhammad Rudi – Aunur Rafiq melalui Surat Keputusan (SK) Nomor : 187 – Kpts/PPC/DPP-Nasdem/VIII/2024.
“Saya menyerukan kepada seluruh kader untuk tegak lurus memenangkan Pak Rudi selaku Ketua DPW Nasdem Provinsi Kepri,” tegas Bobby, Selasa (13/8/2024).
Bobby mengatakan, pihaknya juga akan segera menyusun strategi guna menindaklanjuti perintah partai dalam pemenangan Muhammad Rudi – Aunur Rafiq.
“Dengan terbitnya SK dari DPP secara otomatis, seluruh kader di daerah wajib mempersiapkan diri untuk pemenangan Pak Rudi,” tambahnya.
Dalam waktu dekat, Bobby bersama pengurus Nasdem Tanjungpinang mulai dari tingkat kota hingga ranting akan menggelar pertemuan internal.
Tujuannya tidak lain untuk membahas penguatan mesin partai dalam rangka mendukung perjuangan Muhammad Rudi sebagai calon Gubernur Provinsi Kepri.
“Yang jelas, kami di Partai Nasdem sesuai dengan garis komando DPP dan siap bekerja keras memenangkan Ketua DPW kami,” pungkasnya. (*)






-
Batam1 hari ago
Kawasan Industri Wiraraja Buka Lowongan Besar-Besaran 2026, Tahap Awal 10 Ribu Orang
-
Headline2 hari ago
Dilantik Wagub, Henky Mohari Terpilih Lagi Ketuai KPID Kepri: Siap Bersinergi dengan Semua Pihak
-
Batam3 hari ago
Wali Kota Amsakar Optimistis Realisasi Anggaran Batam Capai Target Akhir 2025
-
Natuna2 hari ago
Cen Sui Lan Disematkan sebagai Kader Terbaik di HUT ke-61 Partai Golkar
-
Batam2 hari ago
Ada Pekerjaan Penyambungan Pipa di Bengkong Seken, Ini Wilayah Terdampak Aliran Air Mengecil
-
Batam1 hari ago
Optimalkan Tata Kelola Kelembagaan, Kepala BP Batam Sambangi Kejati Kepri
-
Batam3 hari ago
Amsakar Akan Benahi Jalan dan Drainase Lumba-Lumba hingga Duyung, Target Rampung Akhir 2025
-
Batam2 hari ago
Bejat, Seorang Ayah di Sagulung Tega Cabuli Anak Kandungnya