Batam
Polsek Nongsa Bersama Yayasan Buddha Tzu Chi Bagikan Beras kepada Penambang Boat Pancung
Batam, Kabarbatam.com – Polsek Nongsa salurkan bantuan sosial bersama yayasan Budha Tzu Chi kepada masyarakat yang terdampak PPKM bertempat di Pulau Ngenang, Kelurahan Ngenang, Kecamatan Nongsa, Sabtu (25/9/2021).
Kegiatan penyerahan bantuan sosial dipimpin langsung oleh Kapolsek Nongsa AKP Yudi Arvian, SIK bersama personil Polsek Nongsa.
Sebanyak 30 karung beras dibagikan masyarakat dengan sasaran Penambang Boat Pancung antar Pulau di Kelurahan Ngenang yang terdampak PPKM sebagai bentuk kepedulian Polri kepada masyarakat dalam situasi pandemi Covid-19.
Kapolsek Nongsa AKP Yudi Arvian, SIK, mengatakan, pelaksanaan bakti sosial ini sekaligus memberikan himbauan kepada masyarakat tentang aturan terkait PPKM level 3 di Kota Batam.
“Dengan kehadiran Polri ditengah-tengah masyarakat terjalin hubungan yang baik antara Polri dan masyarakat agar tetap menjaga situasi kamtibmas yang kondusif serta mencegah penularan Covid 19 di Kelurahan Ngenang,” ungkap AKP Yudi Arvian.
Tak lupa dalam kegiatan tersebut, Polsek Nongsa turut mengimbau kepada masyarakat untuk tetap disiplin protokol kesehatan 5M untuk menekan penyebaran Covid-19. (Atok)
-
Natuna14 jam agoWFH Segera Diterapkan untuk ASN Pemkab Natuna
-
Bintan2 hari agoLepas 44 Jamaah Calon Haji, Bupati Roby: Khusyuk Beribadah, Selamat Pergi dan Selamat Kembali
-
Bintan2 hari agoJadi Ketua YKI Bintan, Hafizha Tegaskan Komitmen Putuskan Angka Kasus Kanker di Bintan
-
Batam2 hari agoSidang KKEP Putuskan PTDH Empat Anggota Polda Kepri Terkait Kasus Tewasnya Bripda NS
-
Headline2 hari agoGubernur Ansar Siap Tindak Lanjuti Rekomendasi Strategis DPRD Provinsi Kepri
-
Kepri3 hari agoGubernur Ansar Kukuhkan Pengurus Purnabakti Kepri, Dorong Peran dalam Pembangunan Daerah
-
Batam1 hari agoNenny Dwiyana Nyanyang Pimpin Wanita Islam Kepri, Siap Perkuat Peran Perempuan dalam Pembangunan
-
Bintan2 hari agoSekda Ronny Kartika Paparkan Indeks Profesionalitas ASN pada Latsar CPNS Bintan Angkatan XXI



