Connect with us

Kepri

Puskesmas Penuba Ajak Kader Refreshing ke Pantai

redaksi.kabarbatamnews

Published

on

F73832896

Lingga, KABARBATAM.com – Puskesmas Penuba bersama kader kesehatan se-Kecamatan Selayar menggelar family gathering di Pantai Sergang, Kelurahan Tanjung Harapa, Kecamatan Singkep Kabupaten Lingga, Rabu (25/12/2019)
Kepala Puskesmas Penuba Andra Wirawan mengatakan, kegiatan tersebut merupakan kegiatan perdana yang dilakukan bersama kader kesehatan Kecamatan Selayar yang bertujuan untuk membangun semangat fan motivasi pada para kader.

Puskesmas Penuba Ajak Kader Refreshing ke Pantai | Foto : Ramadhan


“Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan semangat baru dan motivasi guna melepas lelah dan berekreasi dalam pekerjaan sehari-hari mereka,” kata Andra Wirawan.
Lanjut Andra, dalam kegiatan tersebut juga dilakukan beberapa permainan seperti bola pantai dan pesan berantai, diharapkan dengan kegiatan ini kerjasama antara puskesmas dan tim kader kesehatan tambah solid dan kompak.
Selain itu kata Andra, kader-kader kesehatan tersebut merupakan ujung tombak dalam meningkatkan pencapaian tingkat kesehatan diwilayah puskesmas penuba. Semoga ditahun berikutnya dapat melakukan kegiatan yang sama dengan skala yang lebih besar dan meriah.(Fikri)

Advertisement

Trending