Batam
Rayakan Imlek, Ribuan Warga dan Wisatawan Menikmati Menu Spesial di Restaurant Golden Prawn

Batam, Kabarbatam.com– Perayaan Imlek 2571 di Batam berlangsung meriah. Banyak warga menghabiskan waktu di mall, pusat perbelanjaan, objek wisata, dan pusat kuliner yang ada di Kota Batam.
Salah satu tempat yang menjadi tujuan warga adalah Restaurant Golden Prawn Batam. Sejak menjelang perayaan Imlek hingga hari ketiga Tahun Baru China 2571, Restaurant Golden Prawn Batam 555 dan 939 dikunjungi sedikitnya ribuan warga setiap hari.
Pantauan Kabarbatam.com, suasana di Resturant Golden Prawn Batam tampak ramai. Banyak warga Batam, wisatawan lokal dan wisatawan mancanegara berkunjung ke restaurant ini.
Umumnya pengunjung menikmati kuliner dan menu spesial Imlek. Banyak juga yang menikmati paket menu Spesial Imlek untuk 10 orang.
“Selama perayaan Imlek ini, banyak pengunjung yang datang. Selain warga Batam sendiri, banyak juga wisatawan lokal dan wisatawan mancanegara,” ujar Ahui, manager Restaurant Golden Prawn Batam kepada Kabarbatam.com.
Ahui mengatakan, menjelang Imlek 2571, Restaurant Golden Prawn Batam mulai ramai dikunjungi warga. Mereka ingin menghabiskan warga liburan sambil menikmati makanan dan kuliner berupa seafood dan menu spesial Imlek.
“Selain mengajak serta keluarga, banyak di antara pengunjung yang datang bersama kolega dan rekan kerja serta kerabatnya,” ungkap Ahui. Ada dua restaurant yang disiapkan bagi pengunjung yakni Restaurant Golden Prawn 555 dan 939.
Sekadar diketahui, Restaurant Golden Prawn Batam menyiapkan menu spesial Imlek. Paket ini berlaku untuk 10 orang. Menu yang disediakan merupakan menu spesial bagi masyarakat Batam yang akan merayakan Imlek 2571.
Paket makanan untuk menyambut Imlek tahun ini, yakni Fa Chai Yu Seng, Sirip Ikan, Ayam Stim Obat, Krapu Goreng Saus Thai, Steamboat Seafood, Pau Pei Siau Pai Chai, Udang Stim, dan Longan Jelly. Menu spesial Imlek ini seharga Rp. 1.880.000. (war)









-
Batam3 hari ago
Sejumlah Pejabat Negara Hadiri Peresmian Pelabuhan Internasional Gold Coast Milik Pengusaha Batam Abi
-
Batam3 hari ago
BP Batam: Izin Cut and Fill Dekat Vista dan Pulau Setokok Lengkap, Aktivis Jangan Menyebar Isu Tidak Benar
-
Batam3 hari ago
Gubernur Ansar Dampingi Menko AHY Resmikan Gold Coast International Ferry Terminal Bengkong Batam
-
Batam2 hari ago
Tanggapi Instruksi Kapolri, Romo Paschal Minta Polda Kepri Serius Usut Trafficking di Batam
-
Batam2 hari ago
Kapolri Tekankan Keberlanjutan PSN Rempang Eco City, Dorong Stabilitas dan Percepatan Investasi di Kepri
-
Natuna1 hari ago
Jamin Kemudahan Investasi KEK, Cen Sui Lan Terima Kunjungan Investor Bangun Smelter Pasir Kuarsa di Natuna
-
Batam3 hari ago
Bersama Menko AHY, Kepala dan Wakil Kepala BP Batam Resmikan Pelabuhan Internasional Gold Coast di Bengkong
-
Batam2 hari ago
Resmikan Gold Coast International Ferry Terminal Bengkong, Menko AHY: Untuk Perkuat Konektivitas