Batam
Rudi Lepas 16 PNS Pemko Batam Memasuki Masa Purna Tugas
Batam, Kabarbatam.com – Wali Kota Batam, Muhammad Rudi melepas 16 Pegawai Negeri Sipil (PNS) di lingkungan Pemko Batam yang telah memasuki masa pensiun atau purna tugas.
Rudi menyampaikan ucapan terimakasih atas pengabdian para PNS purna tugas tersebut kepada Negara dan masyarakat. Apa yang diperbuat selama ini untuk Kota Batam diyakini tentu akan mendapatkan balasan dari Tuhan Yang Maha Esa.
“Selamat pensiun, bapak dan ibu telah melaksanakan tugas dengan baik. Terimakasih atas pengabdiannya,” kata Rudi usai menyerahkan SK pensiun, Selasa 30 Agustus 2022.
Rudi mengatakan pensiun pada dasarnya adalah hanya perubahan status PNS saja. Setelah ini, kata dia masih banyak yang bisa dilakukan untuk masyarakat.

Karena itu pihaknya berharap meskipun telah masuk pensiun, para pegawai purna tugas tersebut bisa tetap berbuat untuk masyarakat.
“Tentunya juga doakan kami yang masih aktif bertugas ini bisa menjalankan tugas dengan baik sebagaiamana bapak ibu saat ini,” kata Rudi.
Adapun 16 PNS yang memasuki masa pensiun tersebut di antaranya adalah Husnaini di Dinas Perikanan, Trihasto Anhar Putro di Dinas Bina Marga dan Sumber Daya Air.
Kemudian, Agus Edy Susanto di Sekretariat DPRD, Repolina di Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, Muhammad Syahril Kecamatan Galang.

Selanjutnya S Ropina Benlina Kecamatan Sei Beduk, Endrawati Kecamatan Batuaji, Tarlim Badan Kesatuan Bangsa dan Politk, Zainudin Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset daerah serta Juita Kecamatan Galang.
Sementara sisanya dari Dinas Pendidikan, yakni Sariati Gustina Siahaan, Nurmile Simanjutak, Malianah, Dw Ratna Andiati, Nurdiana Rajaguguk, dan Parulani. (*)
-
Natuna1 hari agoWFH Segera Diterapkan untuk ASN Pemkab Natuna
-
Bintan3 hari agoLepas 44 Jamaah Calon Haji, Bupati Roby: Khusyuk Beribadah, Selamat Pergi dan Selamat Kembali
-
Bintan3 hari agoJadi Ketua YKI Bintan, Hafizha Tegaskan Komitmen Putuskan Angka Kasus Kanker di Bintan
-
Batam2 hari agoSidang KKEP Putuskan PTDH Empat Anggota Polda Kepri Terkait Kasus Tewasnya Bripda NS
-
Headline2 hari agoGubernur Ansar Siap Tindak Lanjuti Rekomendasi Strategis DPRD Provinsi Kepri
-
Batam2 hari agoNenny Dwiyana Nyanyang Pimpin Wanita Islam Kepri, Siap Perkuat Peran Perempuan dalam Pembangunan
-
Bintan3 hari agoSekda Ronny Kartika Paparkan Indeks Profesionalitas ASN pada Latsar CPNS Bintan Angkatan XXI
-
Headline2 hari agoDewi Ansar Dikukuhkan sebagai Ketua YKI Kepri 2026–2031



