Batam
Seluruh Target TMMD ke-116 Tahun 2023 di Kavling Seraya Sambau Dinyatakan Telah Selesai
Batam, Kabarbatam.com – Seluruh tahapan pengerjaan fisik di Kavling Seraya, Kelurahan Sambau, Kecamatan Nongsa, Kota Batam telah dinyatakan selesai.
Pasiter Kodim 0316/Batam, Lettu Inf Sahrudi mengatakan, saat ini seluruh tahapan pengerjaan pembangunan infrastruktur di Kavling Seraya dinyatakan telah selesai 100 persen.
Dijelaskannya, adapun pembangunan infrastruktur yang telah berhasil diselesaikan dalam kegiatan TMMD ke-116 tahun 2023 ini adalah semenisasi jalan sepanjang 1.448 meter.

“Selain itu, telah terselesaikan juga pembuatan drainase sepanjang 345 meter dan gorong-gorong,” kata Lettu Inf Sahrudi, Rabu (7/6/2023).
Tidak hanya itu, ia juga menjelaskan bahwa dalam kegiatan ini pihaknya juga telah menyelesaikan berbagai kegiatan penyuluhan kepada seluruh masyarakat Kavling Seraya Sambau.
“Adapun penyuluhan yang sudah dilakukan yakni, Penyuluhan Hukum, Penyuluhan Kesehatan, Penyuluhan Narkoba, Penyuluhan Wasbang, Penyuluhan Belneg, Penyuluhan Radikalisme, Penyuluhan KB Kesehatan dan Penyuluhan Keterampilan Ekonomi Kreatif,” ujarnya.

Dengan terselesaikannya seluruh tahapan TMMD ini, ia meminta kepada warga setempat untuk dapat terus menjaga dan merawat semua infrastruktur yang sudah terbangun di Kavling Seraya.
“Jaga dan rawat infrastruktur yang sudah terbangun agar kenyamanan di Kavling Seraya ini senantiasa terjaga,” tutupnya.
-
Headline3 hari agoYukk..Saksikan! Gubernur Ansar Jabarkan Strategi Bangun KPBPB Bintan dan Karimun Besok Pagi di MetroTV
-
Batam2 hari agoPenyelundupan 12 Ribu Batang Kayu Bakau ke Singapura Digagalkan Ditpolairud Polda Kepri
-
Batam3 hari agoPerbaikan Konstruksi Selesai, Jalan Vista Kembali Bisa Digunakan MasyarakatÂ
-
Batam3 hari agoTriwulan I 2026, Investasi di Batam Melonjak Lebih dari 100 Persen
-
Bintan3 hari agoBupati Roby Ekspose Kesiapan Implementasi Manajemen Talenta ASN di BKN RI
-
Batam1 hari agoPengurus AMSI Kepri 2025–2028 Resmi Dilantik, Siap Perkuat Media Digital Berkualitas
-
Batam2 hari agoAdy Indra Pawennari: KJK Wadah Komunitas, Tidak Ada Dualisme Loyalitas
-
Batam2 hari agoAmsakar – Li Claudia Tekankan Akuntabilitas Dana Hibah, KONI Batam Targetkan Juara Umum Porprov 2026



