Headline
Soerya Perintahkan Kader dan Simpatisan PDIP Menangkan Pasangan Muhammad Rudi – Aunur Rafiq

Batam, Kabarbatam.com – Ketua DPD PDI Perjuangan Kepri, H.M. Soerya Respationo memerintahkan seluruh kader dan simpatisan untuk satu komando mendukung pemenangan Muhammad Rudi – Aunur Rafiq.
Tidak hanya itu, Soerya juga mengajak seluruh barisan partai koalisi yang terdiri dari NasDem, PSI, Hanura, Partai Buruh, dan PKN untuk menggerakkan mesin partai guna memenangkan pasangan Rudi – Rafiq.
“Sebagai ketua partai, saya instruksikan seluruh kader dan simpatisan tidak boleh satu orang pun yang tidak memilih Rudi – Rafiq. Ini demi kemajuan daerah,” ujar pria yang juga akrab disapa Romo di Tanjungpinang, Rabu (28/8/2024).
Romo berharap, pesta demokrasi pada tanggal 27 November 2024 nanti pun dapat berlangsung kondusif tanpa adanya intimidasi dari pihak manapun.
“Kita berharap Pilkada berlangsung elegan dengan tingkat legitimasi yang tinggi. Itu semua bisa tercapai apabila penyelenggara dan seluruh elemen daerah mengikuti aturan hukum yang ada,” pesannya.
Banyak pihak meyakini, pasangan Muhammad Rudi – Aunur Rafiq merupakan figur ideal untuk membawa perubahan bagi Provinsi Kepulauan Riau.
Dengan prestasi yang mentereng selama memimpin Batam dan Karimun, Rudi – Rafiq juga menjadi jawaban bagi masyarakat Provinsi Kepri yang menginginkan adanya perubahan. (*)









-
Batam1 hari ago
Amsakar Lantik Pejabat Baru Pemko Batam, Tekankan Kinerja Cepat dan Efisien
-
Batam1 hari ago
Dua Hari Diguyur Hujan, Ruas Jalan Raya Punggur Batam Lumpuh Total
-
Batam1 hari ago
Banjir di Kabil, Ruas Jalan Menuju Pelabuhan Punggur Macet Total
-
Batam3 hari ago
Serahkan SHM Warga Tanjung Banon, Menko AHY: Wujud Kepedulian Pemerintah Beri Kepastian Hukum atas Tanah dan Rumah bagi Masyarakat
-
Natuna2 hari ago
Menanti Harapan Status Kepemilikan Sepetak Tanah Eks Transmigrasi Batubi
-
Natuna3 hari ago
Cen Sui Lan Temui Menteri Transmigrasi dan ATR/BPN, Mengembalikan Hak Tanah Warga Batubi
-
BP Batam2 hari ago
BP Batam Kawal Investasi Industri MRO Batam
-
Natuna1 hari ago
Pemkab Natuna Pastikan Kenyamanan Selama Liburan dan Arus Mudik Lebaran 1446H