Batam
SPAM Batam Tambah Durasi Jam Suplai pada Area di Ujung Pelayanan
Batam, Kabarbatam.com – Melalui penyesuaian pengaturan aliran air dan strategi penyempuraan jaringan pipa, SPAM Batam upayakan peningkatan durasi jam suplai pada area di ujung pelayanan.
Melalui kajian dan evaluasi detail, SPAM Batam melakukan upaya dan strategi untuk wujudkan peningkatan suplai air yang diterima pelanggan.
Bukan saja strategi memaksimalkan kapasitas Instalasi Pengolahan Air (IPA) sampai dengan 3.450 liter/detik yang telah dilakukan, namun manajemen suplai melalui pengaturan arah aliran air dan penyempurnaan jaringan pipa juga diupayakan untuk memberikan penambahan jam suplai, khususnya pada area-area yang berada di ujung pelayanan.
Atas strategi yang dilakukan tersebut, kajian dan evaluasi yang sangat detail telah menghasilkan peningkatan suplai air yang diterima pelanggan berupa penambahan durasi jam suplai yang sangat signifikan di Perumahan Graha Namarina II dan Graha Widya Raya.
Proses pengaturan arah aliran air yang berpengaruh positif pada peningkatan durasi suplai tersebut, akan terus dilakukan dan dikomitmenkan SPAM Batam untuk mendapatkan manfaat penambahan durasi jam suplai pada area lainnya.
Gunakan saluran resmi kepelangganan SPAM Batam untuk penanganan keluhan serta informasi kepelangganan melalui :
• Kantor Pelayanan Pelanggan (KPP) yang berada di Bengkong, Batu Aji, Tiban dan Batam Center
• Layanan Call Center SPAM Batam 24 jam, di nomor 150155
• WA Bisnis di 08117780155 untuk Info Tagihan Rekening Air dan Tunggakan
• Mobile Application Air Minum Batam, untuk mengetahui besaran rekening tagihan air dan sekaligus bisa langsung melakukan pembayaran air pada mitra bayar resmi SPAM Batam
• Instagram di @airminumbatam
• Twitter di @airminumbatam
• Facebook airminum_batam
• Website di airminumbatam.bpbatam.go.id
• Email di airminum.batam@gmail.com
#spambatamlebihbaik
#airminumbatam
#bpbatam
#sahabatbpbatam
#humasbpbatam
#bpbatamsiapmelayani
#airminumsehat
#airbersih
#sdallfasling.
-
Natuna1 hari agoDana Desa Rp52 Miliar di Natuna Rawan Salah Kelola, Kejati Kepri Ungkap Temuan Administratif
-
Batam22 jam agoMassa Simpatisan Padati Kantor DPC Partai Gerindra, Iman Sutiawan: Jaga Harkat Martabat Partai!
-
Natuna2 hari agoTol Laut Belum Maksimal, Pengusaha Natuna Keluhkan Keterbatasan Reefer Container
-
Batam1 hari agoHari Jadi ke-196 Batam, Amsakar-Li Claudia: Kota Maju Dibangun dari Kebersamaan
-
Headline3 hari agoInvestasi Pasir Kuarsa di Natuna Disorot, PT MMI Tegaskan Komitmen Patuh Hukum dan Lindungi Hak Masyarakat
-
Headline2 hari ago99% Layanan Telkomsel Pulih Pasca Bencana Banjir dan Longsor di Sumatera Barat
-
Batam16 jam agoDPRD Kota Batam Gelar Paripurna Hari Jadi Batam ke-198, Sarat Nuansa Budaya Melayu
-
Headline1 hari agoTelkom Resmi Teken Akta Spin-Off, InfraNexia Jadi Mesin Pertumbuhan Baru Infrastruktur Digital TelkomGroup



