Ekonomi
Syukuran Ulang Tahun, Gojek Beri Apresiasi kepada 9 Pahlawan Ekosistem

Kabarbatam.com– Gojek baru saja melaksanakan acara syukuran ulang tahun ke-9, di Jakarta. Acara syukuran ini dimulai dengan mengumumkan strategi bisnis jangka panjang Gojek yang dinamakan ‘Going the Distance’ atau ‘Melangkah Jauh ke Depan’.
Strategi bisnis ini fokus pada empat hal, di antaranya peningkatan kepuasan pelanggan, penyelarasan pertumbuhan dan keberlanjutan bisnis, menjadi perusahaan global melalui ekspansi internasional, dan mewujudkan Gojek sebagai tempat bekerja yang berkelas dunia.
Di acara syukuran kali ini, Gojek juga mengajak ribuan mitra dan keluarga untuk menikmati beragam hiburan di akhir pekan. Selain itu, Gojek juga memberikan apresiasi kepada 9 pahlawan ekosistem yang merupakan perwakilan dari jutaan mitra di dalam ekosistem Gojek.
Kesembilan mitra ini dipilih karena dinilai telah menunjukkan kinerja, integritas, serta melakukan inisiatif luar biasa yang bermanfaat bagi orang banyak, sekaligus menginspirasi masyarakat untuk terus berbuat kebaikan.
Di acara syukuran ini, co-CEO Gojek Andre Soelistyo ditemani jajaran manajemen Gojek berfoto bersama ribuan mitra saat acara Syukuran Ulang Tahun Gojek ke-9 di Jakarta. Melalui kegiatan ini, Gojek berkomitmen untuk memperkuat kemitraan dengan mitra driver, mitra merchant, dan penyedia layanan yang merupakan bagian enting evolusi Gojek dan rencana jangka panjang perusahaan.
Sejak tahun 2010, Gojek berhasil menciptakan lebih dari 2 juta peluang penghasilan, menghubungkan lebih dari 500.000 pengusaha makanan yang sebagian besar merupakan UMKM ke pasar yang lebih besar, dan aplikasinya diunduh lebih dari 155 juta kali oleh pengguna di beberapa negara Asia Tenggara. (*)









-
Batam3 hari ago
BP Batam: Izin Cut and Fill Dekat Vista dan Pulau Setokok Lengkap, Aktivis Jangan Menyebar Isu Tidak Benar
-
Batam3 hari ago
Gubernur Ansar Dampingi Menko AHY Resmikan Gold Coast International Ferry Terminal Bengkong Batam
-
Batam2 hari ago
Tanggapi Instruksi Kapolri, Romo Paschal Minta Polda Kepri Serius Usut Trafficking di Batam
-
Batam2 hari ago
Kapolri Tekankan Keberlanjutan PSN Rempang Eco City, Dorong Stabilitas dan Percepatan Investasi di Kepri
-
Natuna1 hari ago
Jamin Kemudahan Investasi KEK, Cen Sui Lan Terima Kunjungan Investor Bangun Smelter Pasir Kuarsa di Natuna
-
Batam3 hari ago
Bersama Menko AHY, Kepala dan Wakil Kepala BP Batam Resmikan Pelabuhan Internasional Gold Coast di Bengkong
-
Batam2 hari ago
Resmikan Gold Coast International Ferry Terminal Bengkong, Menko AHY: Untuk Perkuat Konektivitas
-
Batam3 hari ago
Hadiri Peresmian Gold Coast International Ferry Terminal, Amsakar: Kunjungan Wisman ke Batam Akan Semakin Meningkat