Bintan
Tiba di Lagoi, Ketua Mahkamah Agung H.M. Syarifuddin Disambut oleh Gubernur Ansar

Bintan, Kabarbatam.com – Gubernur Kepulauan Riau H. Ansar Ahmad menyambut langsung kedatangan Ketua Mahkamah Agung (MA) RI H.M. Syarifuddin dan Ketua Pengadilan Tinggi Pekanbaru H. Panusunan beserta jajaran di Bandar Bintan Telani (BBT) Seaport, Lagoi, Bintan, Jum’at (28/1).
Ketua MA melakukan kunjungan ke Kepri dalam rangka menerima penyerahan tanah dan sertifikat tanah calon lokasi Pembangunan Pengadilan Tinggi Kepulauan Riau dari Pemprov Kepri yang dijadwalkan akan dilakukan malam nanti di Natra Resort, Lagoi.
Setibanya di BBT, sebelum memasuki agenda utama, rombongan diajak oleh Gubernur Ansar untuk mengunjungi salah satu hotel unik yang berada di Lagoi, yaitu Doulos Phos The Ship Hotel.
H.M. Syarifuddin dan jajaran didampingi Gubernur Ansar menyempatkan diri berkeliling seputaran kapal pesiar berusia 106 tahun yang disulap menjadi hotel ini selama lebih kurang 30 menit.(ron)







-
Headline1 hari ago
Mantan Wakapolri Komjen Pol Yusuf Manggabarani Wafat, Dimakamkan di Makassar
-
Headline12 jam ago
Joint Operation BNN, Bea Cukai dan TNI AL Berhasil Amankan 1,8 Ton Sabu di Perairan Kepulauan Riau
-
Uncategorized @id1 hari ago
Nama Mantan Kapolda Kepri Dikaitkan Bisnis Tambang Bauksit di Lingga, Tokoh Pemuda Nongsa Mengecam Keras
-
Batam2 hari ago
Ada Perbaikan Pipa Depan Cammo Industrial Park, Ini Wilayah Terdampak Aliran Air Mengecil
-
Batam7 jam ago
FOTO-FOTO Penampakan Kapal MT Sea Dragon Tarawa Ditangkap Joint Operation BNN Bawa 1,8 Ton Sabu
-
Batam2 hari ago
PWI Batam Respons Dugaan Pemerasan oleh Oknum Wartawan di SMPN 26 Batam: Ini Hasilnya!
-
Batam2 hari ago
Panglima Lang Laut Suherman Kecam Pencatutan Nama Yan Fitri Halimansyah Soal Tambang Bauksit di Lingga
-
Batam3 hari ago
Universitas Batam Lepas 250 Mahasiswa Ikuti KKN Selama 1 Bulan di Teluk Mata Ikan Nongsa