Batam
Tidak Ingin Warganya Sulit Dapatkan Air Bersih, Rudi Temui Pendemo dan Cepat Berikan Solusi
Batam, Kavarbatam.com – Kepala Badan Pengusahaan (BP) Batam sekaligus Wali Kota Batam, Muhammad Rudi, menemui pendemo di halaman BP Batam, Senin (7/11/2022).
Demo ratusan warga itu terkait suplai ari bersih yang sering macet di kawasan Tanjunguncang, Batuaji.
Mendapat kabar itu, Rudi langsung menemui warganya tersebut. Rudi tak ingin warganya kesulitan mendapatkan suplai air bersih.
“Kita harus menelesaikan urusan air bersih se-Kota Batam,” ujarnya.

Untuk solusi cepat saat ini, Rudi akan mengirimkan suplai air bersih ke permukiman warga bersangkutan.
“Kami akan drop air langsung ke rumah bapak dan ibu,” kata Rudi di hadapan para pendemo.
Solusi ini hanya akan berlangsung sementara hingga suplai air bersih akan lancar untuk menjamin kebutuhan air bersih bagi warganya.

“Nomor handphone saya berikan, nanti tolong bapak dan ibu konfirmasi kembali ke saya melalui WA (WhatsApp), pasti saya baca dan silakan isi namanya,” katanya.
-
Batam3 hari agoKawasan Industri Wiraraja Buka Lowongan Besar-Besaran 2026, Tahap Awal 10 Ribu Orang
-
Headline2 hari agoAdy Hermawan Resmi Nahkodai DPD Hanura Kepri, Ini Pesan Ketum Oesman Sapta Odang
-
Batam2 hari agoAda Penyambungan Pipa Jalur Bundaran Bandara, Pelanggan ABHi di Wilayah Ini Agar Segera Menampung Air
-
Batam3 hari agoOptimalkan Tata Kelola Kelembagaan, Kepala BP Batam Sambangi Kejati Kepri
-
Batam2 hari agoPeraih Anugerah Investasi BP Batam 2025, Li Claudia: Perkuat Kolaborasi untuk Batam Lebih Maju dan Modern
-
Batam1 hari agoAJI Batam dan Perpustakaan BI Kepri Gelar Workshop dan Kompetisi Menulis
-
Headline1 hari agoPeringatan Hari Santri Nasional, Wagub Nyanyang Ajak Santri Jaga Akhlak dan Jadi Penggerak Kemajuan Bangsa
-
Batam11 jam agoWiraraja Group Tandatangani Nota Komitmen Investasi Batam 2025 Lebih dari USD1.300 Miliar



