Batam
Tim Densus 88 Tangkap Terduga Teroris di Sagulung
Batam, Kabarbatam.com – Warga Kavling Kamboja, Dapur 12, Kecamatan Sagulung, Kota Batam digegerkan dengan kedatangan Tim Detasemen Khusus (Densus) 88 Antiteror Polri, Kamis (16/12/2021) siang.
Kedatangan tim Densus 88 ini, untuk melakukan penangkapan terhadap terduga teroris yang mendiami rumah dikawasan Kavling Kamboja.
Penangkapan terduga teroris oleh tim Densus 88 ini dibenarkan langsung oleh Kasubbid Penmas Bidhumas Polda Kepri Kompol Robby Topan Manusiwa.
“Benar, dilakukan penangkapan oleh Densus 88 Satgas wilayah Kepri yang di back up oleh Polda Kepri,” ungkap Robby melalui pesan singkat Whatsapp.
Lanjut, Robby menyampaikan, saat ini penangkapan terhadap terduga teroris ini masih akan dilakukan pengembangan.
“Masih pengembangan, info lebih lanjut akan segera disampaikan,” pungkasnya. (Atok)
-
Batam3 hari agoKawasan Industri Wiraraja Buka Lowongan Besar-Besaran 2026, Tahap Awal 10 Ribu Orang
-
Headline1 hari agoAdy Hermawan Resmi Nahkodai DPD Hanura Kepri, Ini Pesan Ketum Oesman Sapta Odang
-
Batam1 hari agoAda Penyambungan Pipa Jalur Bundaran Bandara, Pelanggan ABHi di Wilayah Ini Agar Segera Menampung Air
-
Batam3 hari agoOptimalkan Tata Kelola Kelembagaan, Kepala BP Batam Sambangi Kejati Kepri
-
Batam2 hari agoPeraih Anugerah Investasi BP Batam 2025, Li Claudia: Perkuat Kolaborasi untuk Batam Lebih Maju dan Modern
-
Batam1 hari agoAJI Batam dan Perpustakaan BI Kepri Gelar Workshop dan Kompetisi Menulis
-
Headline1 hari agoPeringatan Hari Santri Nasional, Wagub Nyanyang Ajak Santri Jaga Akhlak dan Jadi Penggerak Kemajuan Bangsa
-
Batam8 jam agoWiraraja Group Tandatangani Nota Komitmen Investasi Batam 2025 Lebih dari USD1.300 Miliar



