Connect with us

Batam

Tingkatkan Pelayanan Air Bersih, ABHi Sambung Pipa HDPE di Perumahan Rhabayu Green

redaksi.kabarbatamnews

Published

on

Screenshot 20250424 204048 whatsapp

Batam, Kabarbatam.com – Pelanggan Air Batam Hilir, PT Air Batam Hilir (ABHi) menginformasikan, pelaksanaan pekerjaan terencana Penyambungan Pipa HDPE 160mm di Perumahan Rhabayu Green, Sei Lekop.

Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan pelayanan pelanggan dan akan dilakukan pada, Rabu, 23 April 2025 sekitar Pukul, 10.00 s.d. 12.00 WIB.

Selama pekerjaan ini, akan berdampak pada gangguan pelayanan suplai air minum berupa air kecil dan air terhenti untuk sementara waktu.

Area terdampak : Kavling Bukit Melati 1-2, Jolin De Park, Rexvin Green Park, Kapta Valley, Marcopolo, Delta Shipyard, Jaya Energy, Dapur Arang dan sekitarnya.

Kami menghimbau kepada pelanggan untuk dapat menampung air agar kebutuhan sehari – hari dapat tetap dilakukan saat pekerjaan berlangsung.

Kami menyiagakan mobil tangki air minum untuk pelanggan yang mengalami gangguan suplai air hingga 1×24 jam, yang dapat dikoordinir oleh Ketua RT/ RW/ Kelurahan setempat, lalu menyampaikannya melalui layanan saluran resmi kepelangganan Air Batam Hilir :

* Kantor Pelayanan Pelanggan (KPP) yang berada di Bengkong, Batu Aji dan HO Batam Center
* Call Center Air Batam Hilir (0778) 5700 000
* WA 0811 778 0155
* Mobile Application Air Batam Hilir
* Instagram @airbatamhilir
* Twitter @airbatamhilir
* Facebook airbatamhilir
* Website www.airbatam.com
* Email kontakpelanggan@airbatam.com

#spambatamlebihbaik
#airbatamhilir
#bpbatam
#airbatamhulu
#sahabatbpbatam
#humasbpbatam
#bpbatamsiapmelayani
#airminumsehat
#airbersih
#meterair
#sdallfasling
#airuntuksemua
#seilekop. (*)

Advertisement

Trending