Natuna
Wan Aris Hadiri Pelepasan Kasintel Kejari Natuna
Natuna, Kabarbatam.com – Ketua Komisi I DPRD Natuna, Wan Arismunandar menghadiri kegiatan pelepasan Kasi Intelejen Kejari Natuna, Muzammad Albar di Halaman Kejari Natuna, Jumat 4 Februari 2022 malam.
Dalam acara tersebut dihadiri juga oleh Wakil Buati Natuna, Rodhial Huda, Sekda Natuna, pimpinan FKPD dan beberapa pimpinan OPD.

Ketua Komisi I DPRD Natuna memberikan kata sambutan dalam acara pelepasan tersebut
Wan Aris dalam sambutannya mengucapkan selamat atas pindah tugasnya Kasi Intelejen yang akan menempati posisi baru sebagai Jaksa Penuntut di KPK Jakarta.
“Ini sebuah prestasi yang luar biasa, jaksa dari Natuna dapat bertugas di Gedung Merah Putih KPK,” ucap Wan Aris.
Hubungan baik dan silaturahmi yang selama ini sudah terjalin semoga dapat terus terjaga meskipun sudah tidak lagi bertugas di Natuna.
Wan Aris menuturkan, harmonisasi dan solidaritas antara lembaga di Kabupaten Natuna selama ini terjalin dengan baik, serta bersama-sama memajukan Natuna.
“Hubungan emosional yang selama ini terjalin, membuat kondisi Natuna semakin kondusif serta pembangunan dapat berjalan dengan baik,” terangnya.

Suasana dalam acara pelepasan tersebut
Sementara itu Muhammad Albar berterimakasih kepada semua pihak yang selama ini telah membantu kelancaran tugasnya selama di Natuna.
Iapun berkesan dengan kondisi Natuna yang nyaman dan aman.
“Semoga silaturahmi akan terus terjalin, saya mohon doanya semoga ditempat baru saya dapat menjalankan tugas dengan baik,” pungkasnya. (Ifn)
-
Batam2 hari ago450 Prajurit Yonif 136/Tuah Sakti Siap ke Papua, Danyonif: Kita Berangkat Bukan untuk Cari Kehormatan!
-
Batam2 hari agoZul Arif Terpilih Sebagai Ketua BPSK Kota Batam, Unggul 1 Suara dari Alan Suharsad
-
Batam2 hari agoYonif Raider Khusus 136/Tuah Sakti Gelar Doa Bersama Jelang Satgas Pamtas RI-PNG di Papua
-
Batam12 jam agoResmi Dilantik, Instruksi Amsakar kepada Kepala Disdukcapil Baru: Layani Warga dengan Cepat dan Baik
-
Natuna3 hari agoCen Sui Lan Perkuat Infrastruktur Strategis Natuna, Radar Canggih MMS-2 Siap Awasi Langit Perbatasan
-
Batam12 jam agoBerkomitmen Wujudkan SDM Unggul, PLN Batam Raih Bintang 5 Penghargaan “TOP Human Capital Awards 2025″
-
Batam2 hari agoPLN Batam dan Ditpamobvit Polda Kepri Perkuat Sinergi Pengamanan Aset Vital Ketenagalistrikan
-
Headline2 hari agoGandeng Infinite Studio, Gubernur Kepri Akan Luncurkan Film Animasi Gurindam 12



