Anambas
Wan Zuhendra Menutup Upacara Kwartir Ranting Siantan Tahun 2023
Anambas, Kabarbatam.com – Wan Zuhendra, Wakil Bupati Kabupaten Kepulauan Anambas menutup Upacara Kwartir Ranting Siantan 2023 bersamaan dengan penyerahan hadiah perlombaan bagi para pemenang dalam kegiatan kemah besar Kwartir Ranting Siantan.
Kegiatan Kemah Besar Kwartir Ranting Siantan ini dilaksanakan selama tiga hari yang di mulai pada 10 Februari s/d 12 Februari 2023.
Kegiatan penutupan Kemah Besar Kwatir Ranting Siantan Tahun 2023, digelar di lapangan sepak bola rintis Desa Siantan Selatan, Minggu (12/02/2023).
Wan Zuhendra menyerahkan langsung hadiah kepada para pemenang dalam perlombaan yang berlangsung di acara kemah besar.

Sebagai pemenang, masing-masing di raih:
1. Juara Umum Penggalang SD Putra: GUDEP 01-023 Pangkalan MIN.
2. Juara Umum Penggalang SD Putri: GUDEP 01-008 Pangkalan SDN 001 Tarempa.
3. Juara Umum Penggalang SMP Putra:
GUDEP 01-003 Pangkalan SMPN 1 Siantan.
4. Juara Umum Penggalang SMP Putri:
GUDEP 01-004 Pangkalan SMPN 1 Siantan.
5. Juara Umum Penegak Putra:
GUDEP 01-027 Pangkalan MA FATAHILLAH Tarempa.
6. Juara Umum Penegak Putri:
GUDEP 01-028 Pangkalan MA FATAHILLAH. Tarempa.
Wan Zuhendra menyampaikan dalam sambutannya, atas nama Kwartir Cabang Pramuka Kabupaten Kepulauan Anambas mengucapkan terima kasih kepada adik-adik yang telah mengikuti kegiatan kemah besar ini dengan penuh rasa gembira, dengan penuh ketekunan, dan juga penuh rasa tanggung jawab.

Dia juga menyampaikan terima kasih kepada kakak pembina pramuka yang telah menuntun, mengayomi, dan mengarahkan serta memberikan motivasi kepada adik-adik dalam kegiatan ini.
“Mudah-mudahan kegiatan ini akan berlanjut dengan kegiatan-kegiatan lainnya dalam agenda ke Pramukaan yang diadakan oleh Kwartir Cabang Gerakan Pramuka Kabupaten Kepulauan Anambas maupun yang dilaksanakan Kwartir Ranting Siantan,” tuturnya.
Pada acara penutupan ini, Wakil Bupati Wan Zuhendra juga berpesan kepada seluruh peserta kemah besar agar dapat kiranya membubarkan diri dan kembaliĀ ke keluarganya masing masing.
“Apa-apa apa yang telah ditimba ilmu dalam kegiatan kemah besar kali ini agar dapat kiranya diimplentasikan, digunakan dalam kehidupan sehari hari.” ujarnya.
Dan kepada kakak pembina Wan Zuhendra berharap agar dapat kiranya memastikan adik-adik kembali dan berkumpul bersama keluarganya dalam keadaan sehat, (refi)
-
Natuna1 hari agoDana Desa Rp52 Miliar di Natuna Rawan Salah Kelola, Kejati Kepri Ungkap Temuan Administratif
-
Batam1 hari agoMassa Simpatisan Padati Kantor DPC Partai Gerindra, Iman Sutiawan: Jaga Harkat Martabat Partai!
-
Natuna2 hari agoTol Laut Belum Maksimal, Pengusaha Natuna Keluhkan Keterbatasan Reefer Container
-
Batam5 jam agoKapolresta Barelang Kombes Pol Zaenal Arifin Dimutasi ke Mabes Polri
-
Batam2 hari agoHari Jadi ke-196 Batam, Amsakar-Li Claudia: Kota Maju Dibangun dari Kebersamaan
-
Headline3 hari agoInvestasi Pasir Kuarsa di Natuna Disorot, PT MMI Tegaskan Komitmen Patuh Hukum dan Lindungi Hak Masyarakat
-
Headline2 hari ago99% Layanan Telkomsel Pulih Pasca Bencana Banjir dan Longsor di Sumatera Barat
-
Batam20 jam agoDPRD Kota Batam Gelar Paripurna Hari Jadi Batam ke-198, Sarat Nuansa Budaya Melayu



