Batam
Ada Perbaikan Pipa di Simpang Base Camp Batuaji, Ini Kawasan Perumahan Terdampak Suplai Air Mengecil
Batam, Kabarbatam.com – Pelanggan Air Batam Hilir, PT. Air Batam Hilir menginformasikan, pelaksanaan perbaikan kebocoran Pipa Steel 600mm di Simpang Base Camp, Batu Aji.
Pekerjaan perbaikan dilakukan pada: Selasa, 16 September 2025 sekitar Pukul 19.00 s.d. 01.00 WIB.
“Selama pekerjaan ini, akan berdampak pada gangguan pelayanan suplai air minum berupa air kecil dan air terhenti untuk sementara waktu.” ABHi mengatakan.
Untuk area terdampak: Kavling Berseri, Kavling Lama, Kavling Bahagia, Marina, Graha Fantasy, Geisya Eternal, Darul Gufron, Tunas, Sagulung, Sei Lekop, Temiang, Pertamanan OB, Kavling Temiang Plus dan sekitarnya.
Kami menyiagakan mobil tangki air minum untuk pelanggan yang mengalami gangguan suplai air hingga 1×24 jam, yang dapat dikoordinir oleh Ketua RT/ RW/ Kelurahan setempat, lalu menyampaikannya melalui layanan saluran resmi kepelangganan Air Batam Hilir :
* Kantor Pelayanan Pelanggan (KPP) yang berada di Bengkong, Batu Aji dan HO Batam Center
* Call Center Air Batam Hilir (0778) 5700 000
* WA 0811 778 0155
* Mobile Application Air Batam Hilir
* Instagram @airbatamhilir
* Twitter @airbatamhilir
* Facebook airbatamhilir
* Website www.airbatam.com
* Email kontakpelanggan@airbatam.com
#spambatamlebihbaik
#airbatamhilir
#bpbatam
#airbatamhulu
#sahabatbpbatam
#humasbpbatam
#bpbatamsiapmelayani
#airminumsehat
#airbersih
#meterair
#sdallfasling
#airuntuksemua
#bundaranbasecamp. (*)
-
Batam2 hari agoPenuhi Janji, Bupati Cen Sui Lan Bangun Jalan Rp41 Miliar ke Kampung Segeram
-
Batam2 hari agoResmi Dilantik, Instruksi Amsakar kepada Kepala Disdukcapil Baru: Layani Warga dengan Cepat dan Baik
-
Batam2 hari agoBerkomitmen Wujudkan SDM Unggul, PLN Batam Raih Bintang 5 Penghargaan “TOP Human Capital Awards 2025″
-
Batam2 hari agoPleno MKGR Kepri Bulat Dukung Rizki Faisal Maju Ketua Golkar Kepri
-
Batam1 hari agoWalfentius Tindaon Nyatakan Sikap Dukung Rizki Faisal Pimpin Ketua DPD I Golkar Kepri
-
Batam2 hari agoBKD Kepri Sampaikan Hasil Assessment ASN, Kadis Kominfo: Momen Evaluasi dan Peningkatan Kinerja
-
Batam2 hari agoDialog Amsakar-Li Claudia dengan Aliansi Masyarakat Rempang Galang: Jaga Komunikasi, Hindari Provokasi dan Utamakan Solusi
-
Natuna22 jam agoSatu Visi Pembangunan Daerah, Cen Sui Lan Segarkan Struktur Birokrasi Pemerintah



