Batam
Yello Hotel Harbour Bay Batam Hadirkan Pengalaman Intimate Wedding yang Sakral dan Berkesan
Batam, Kabarbatam.com – Yello Hotel Harbour Bay Batam memperkenalkan konsep Intimate Wedding bagi pasangan yang mendambakan momen sakral dengan suasana sederhana namun tetap berkesan.
Dengan mengutamakan kesakralan pernikahan, konsep ini dirancang untuk mereka yang ingin merayakan hari bahagia tanpa harus dihadiri oleh ratusan orang, melainkan bersama keluarga dan sahabat terdekat.
“Bagi kami, pernikahan bukan hanya tentang jumlah tamu, melainkan tentang bagaimana setiap momen bisa dirasakan secara lebih dekat dan penuh makna. Intimate Wedding di Yello Hotel memberi ruang bagi pasangan untuk merayakan cinta dalam suasana yang hangat, sederhana, namun tetap sakral,” ujar M.T. Akbar selaku General Manager.
Salah satu daya tarik utama adalah rooftop venue Yello Hotel yang menyuguhkan pemandangan memukau kota Batam dan Singapura. Lokasi ini menjadikan perayaan pernikahan terasa lebih romantis dan meninggalkan kesan mendalam bagi pasangan maupun tamu undangan.

Selain intimate wedding, Yello Hotel juga memiliki fleksibilitas untuk menampung hingga 350 undangan dalam resepsi berskala lebih besar.
Paket pernikahan ditawarkan mulai dari Rp158.000 per pax, lengkap dengan layanan dan fasilitas hotel berbintang yang memastikan setiap detail acara berjalan sempurna.
Dengan gaya urban dan atmosfer penuh energi, Yello Hotel Harbour Bay Batam berkomitmen menghadirkan pengalaman pernikahan yang tak hanya indah secara visual, tetapi juga membekas di hati setiap pasangan. (R/Atok)
-
Headline3 hari agoPasca Jabat Ketua DPD I Partai Golkar Kepri, Maruf Fokus di Dunia Usaha dan Genjot Pertumbuhan Ekonomi 8 Persen
-
Batam3 hari agoPuluhan WNA Terjaring Operasi Gabungan Imigrasi Batam di Kawasan Opus Bay Marina
-
Headline2 hari agoYukk..Saksikan! Gubernur Ansar Jabarkan Strategi Bangun KPBPB Bintan dan Karimun Besok Pagi di MetroTV
-
Batam20 jam agoPenyelundupan 12 Ribu Batang Kayu Bakau ke Singapura Digagalkan Ditpolairud Polda Kepri
-
Batam3 hari agoMEG Dorong Kolaborasi Lingkungan dan UMKM dalam Peringatan Hari Bumi 2026 di Rempang
-
Batam2 hari agoPerbaikan Konstruksi Selesai, Jalan Vista Kembali Bisa Digunakan Masyarakat
-
Batam2 hari agoPeringati Hari Bumi 2026, Amsakar: Jadikan Tanjung Banon Wilayah yang Sejuk dan Nyaman
-
Batam2 hari agoTriwulan I 2026, Investasi di Batam Melonjak Lebih dari 100 Persen



