Headline
H. Sarafuddin Aluan: Lewat Silaturahmi Bersama Masyarakat, Kuatkan Ansar-Marlin Memimpin Kepri
Karimun, Kabarbatam.com– Calon Gubenur (Cagub) Kepri H. Ansar Ahmad tidak pernah lelah melewati lorong-lorong jalan di daerah terpencil, pulau terluar, menyusuri bibir-bibir pantai di waktu malam dan siang demi silaturahmi dengan masyarakat kepri.
Mendengar dan memahami keluh serta harapan rakyat Kepulauan Riau.
Walau harus melewati jalan yang berlubang, becek dan kadang berhari-hari untuk sampai ke pemukiman warga, Cagub yang berpasangan dengan Cawagub Kepri Hj. Marlin Agustina itu tetap tegar melaluinya.
Hiruk-pikuk jalan ke kampung warga di pulau, dirasakan juga oleh Ketua Koordinator Relawan AMAN, H. Sarafuddin Aluan yang selalu menemani Cagub Kepri yang diusung partai Golkar, Nasdem, PPP dan PAN, menelusuri gang-gang kecil di Pulau maupun Kota.

”Pak Ansar mau ketemu langsung dan mendengar keinginan masyarakat kepada pemimpinya. Dan masyarakat Kepri harus kenal dengan gubernurnya dan gubernur Kepri harus paham keadaan, kebutuhan dan harapan masyarakatnya,” kata Ketua Relawan setelah mendengar Cerita Cagub, H. Ansar Ahmad yang semangat berkunjung ke pelosok pulau, Seni (26/10/2020)
Lanjut Ketua DPW PPP Kepri itu, Maka sebisa mungkin Pak Ansar berjumpa dengan masyarakat. Tanpa membedakan suku maupun agama dan budaya. Mau masyarakat pulau atau kota, pak Ansar ingin bersama semua elemen masyarakat, tanpa ada batas dan perbedaan untuk sama-sama membangun Kepri.
”Lewat Silaturahmi ini, memperkuat Pak Ansar dan Bu Marlin menjadi Pemimpin Kepri. Mereka tak mengenal letih berkunjung dan berjumpa langsung dengan kelompok masyarakat, baik di pulau maupun di kota. Karena mereka adalah sang pemimpin yang bisa membawa kemajuan dan kesejaheraan untuk masyarakat kepri,” tutup Mantan Anggota DPRD Kepri itu. (*)
-
Batam2 hari agoIpda Supriadi Alias Joker, Polisi Humanis, Energik, dan Dekat dengan Insan Pers Berpulang
-
Natuna22 jam agoBAZNAS dan KPDN Natuna Salurkan Bantuan untuk Korban Kecelakaan Perahu di Subi
-
Headline2 hari agoWabup Jarmin: Fokus Pelunasan Utang, Program Prioritas Natuna Tetap Berjalan
-
Headline3 hari agoJNJ Specialist Dental Centre Raih Status Invisalign Diamond Elite Provider, Tingkat Tertinggi dengan Pengalaman Kasus Terbanyak di Indonesia
-
Bintan3 hari agoKKSS Bintan Gerak Cepat Tangani Lansia Bugis Terlantar, KKSS Kepri dan Dinsos Bintan Turut Support
-
Batam2 hari agoKepala BP Batam Jadi Nara Sumber Kuliah Kerja Pasis Seskoau Tahun 2026
-
Headline2 hari agoHonda Vario 160 Tawarkan Performa Tinggi dan Fitur Canggih, Hadir dengan Program Menarik di Kepri
-
Batam1 hari agoInvestasi Digital Menguat, BP Batam Dukung Proyek Pusat Data DayOne – PLN Batam



