Headline
Cegah Aksi Teror Susulan, Polres Karimun Perketat Pengamanan hingga ke Polsek
Karimun, Kabarbatam.com – Markas Besar (Mabes) Kepolisian Negara Republik Indonesia (Polri) diserang oleh seorang terduga teroris, Rabu (31/3/2021) sore.
Beruntung, kesigapan aparat kepolisian berhasil menggagalkan aksi teror yang diduga dilakukan oleh seorang perempuan tersebut.
Menanggapi aksi teror itu, Kepolisian Resor (Polres) Karimun, Kepulauan Riau bergerak cepat untuk melakukan pengamanan ketat di pintu keluar masuk Markas Komando (Mako) nya.
“Pengamanan di pintu keluar masuk di Mako Polres dan juga Polsek-polsek kita perketat, guna mencegah terjadinya aksi teror susulan,” ujar Kapolres Karimun AKBP Muhammad Adenan, Rabu (31/3/2021).

Kapolres mengatakan, peningkatan pengamanan yang dilakukan oleh pihaknya itu dengan menerjunkan sejumlah personel bersenjata lengkap tepat di pintu keluar masuk Mako Polres dan Polsek.
“Sejumlah personel dengan senjata lengkap kita siagakan di pintu keluar masuk dan akses keluar masuk juga dibatasi bagi siapapun termasuk anggota Polri,” kata Adenan. (*)
-
Batam2 hari agoAda Pekerjaan Terencana Serentak di 4 Lokasi, Warga di Bengkong, Jodoh Centre hingga YKB Agar Segera Menampung Air
-
Batam2 hari agoOperasi Zebra Seligi 2025 di Kepri Resmi Dibuka, 350 Personel Gabungan TNI-Polri Dikerahkan
-
Batam3 hari agoSinergi Berkelanjutan Kementerian ESDM dan PLN Batam untuk Wujudkan Stabilitas Energi Kota Batam
-
Batam2 hari agoBC Batam Temukan Tas Hitam Mengapung di Tanjung Sauh, Berisi Paket Sabu 1 Kg
-
Headline6 jam agoResmi Dilantik oleh Wali Kota Batam, Solidaritas Pembawa Acara Kota Batam Siap Menjadi Mitra Strategis Pemerintah
-
Batam2 hari agoPN Batam Tolak Gugatan Praperadilan Tersangka Cabul terhadap Polsek Nongsa
-
Headline2 hari agoKomunitas Jurnalis Kepri Resmi Mengemuka, Siap Jadi Wadah Pemersatu Insan Pers
-
Headline3 hari agoHUT ke-49, KKSS Kepri dan Kota Batam Gelar Turnamen Domino Penuh Kehangatan



