Headline
Cleaning Service Pelabuhan ASDP Tanjunguban Ditemukan Tak Bernyawa
Bintan, Kabarbatam.com– Pria berinisial P alias Warrior (60) ditemukan tak bernyawa di Kantor Pelabuhan ASDP Tanjunguban Jalan Yos Sudarso, Kecamatan Bintan Utara (Binut), Kabupaten Bintan, Rabu (20/11/2019).
Lelaki tersebut kesehariannya bekerja sebagai cleaning service di kantor pelabuhan ASDP ditemukan dalam kondisi terlentang dan tidak bernyawa.
Kapolsek Bintan Utara Kompol Albaridi Jumhur mengatakan, korban ditemukan dalam posisi telentang di lantai Kantor ASDP. “Sdhari-hari sebagai pekerja di Pelabuhan ASDP,” kata Jumhur.
Setelah menerima laporan dari saksiĀ yakni Astuni selaku Kepala ASDP Tanjung Uban, Kapolsek mengerahkan jajaran menuju ke tempat kejadian perkara (TKP).

“Diduga kematian korban akibat penyakit yang diderita. Informasi yang kami dapatkan, korban mengidap komplikasi darah tinggi, asam urat, dan asma” jelas Jumhur.
Pihak kepolisian dari Polsek Bintan utara langsung melakukanĀ olah TKP di kantor ASDP Tanjung Uban serta visum luar oleh Dokter Puskesmas Tanjug Uban.
Semantar Itu Kepala ASDP Pelabuhan Tanjung Uban Astuni mengatakan, korban memiliki riwayat penyakit dan kerap kali meminta izin untuk berobat. “Ia bahkan kerap tidur di kantor,” jelas kepala ASDP.
Setelah dilakukan pemeriksaan dan olah TKP, jasad Warrior diangkat ke mobil jenazah milik Pemerintah kabupaten (Pemkab) Bintan untuk dibawa ke rumah duka di Jalan Kampung Raya Kelurahan Tanjung Uban Kota, Kecamatan Bintan Timur, Kabupaten Bintan.
Dari kejadian tersebut, pihak keluarga telah menerima meninggalnya korban sebagai musibah dan sepakat menolak untuk dilakukan autopsi.(yul)
-
Headline3 hari agoPasca Jabat Ketua DPD I Partai Golkar Kepri, Maruf Fokus di Dunia Usaha dan Genjot Pertumbuhan Ekonomi 8 Persen
-
Batam3 hari agoPuluhan WNA Terjaring Operasi Gabungan Imigrasi Batam di Kawasan Opus Bay Marina
-
Headline2 hari agoYukk..Saksikan! Gubernur Ansar Jabarkan Strategi Bangun KPBPB Bintan dan Karimun Besok Pagi di MetroTV
-
Batam20 jam agoPenyelundupan 12 Ribu Batang Kayu Bakau ke Singapura Digagalkan Ditpolairud Polda Kepri
-
Batam3 hari agoMEG Dorong Kolaborasi Lingkungan dan UMKM dalam Peringatan Hari Bumi 2026 di Rempang
-
Batam2 hari agoPerbaikan Konstruksi Selesai, Jalan Vista Kembali Bisa Digunakan MasyarakatĀ
-
Batam2 hari agoPeringati Hari Bumi 2026, Amsakar: Jadikan Tanjung Banon Wilayah yang Sejuk dan Nyaman
-
Batam2 hari agoTriwulan I 2026, Investasi di Batam Melonjak Lebih dari 100 Persen



