Batam
Prajurit Yonif 10 Marinir/SBY Sabet Medali Emas Kejurnas Kickboxing Indonesia
Batam, Kabarbatam.com – Prajurit Batalyon infanteri 10 Marinir/SBY berhasil sabet medali emas di kelas Kickligh Senior Putra/57 Kg kejuaraan nasional (Kejurnas) Kickboxing Indonesia IV Kepri 2022 di Mall Botania 2 Batam, Minggu (9/10/2022).
Petarung Yonif 10 Marinir/SBY, Serda Marinir Adi Putra Pratama adalah satu-satunya prajurit yang mewakili Batalyon bersaing dengan beberapa atlit lainnya dan membuktikan kualitasnya.
Dalam pertandingan itu, Serda Marinir Adi Putra Pratama berhasil meraih medali emas dengan mengalahkan petinju atas nama Igo Vanhouten Nainggolan asal Riau di Kejurnas Kickboxing Indonesia IV Kepri 2022.
Danyonif 10 Marinir/SBY Letkol Marinir Briand Prang mengucapkan selamat atas prestasi yang diraih oleh Serda Marinir Adi Putra Pratama.

Ia berpesan, jangan cepat puas dengan hasil yang di raih saat ini dan teruslah berlatih hingga dapat bersaing di event yang lebih tinggi.
“Semoga dengan keberhasilan yang diraih Serda Marinir Adi Putra Pratama dapat terus berprestasi. Sehingga, ke depan bisa mengaharumkan nama baik Korps Marinir TNI AL khususnya Yonif 10 Marinir/ SBY,” tutur Danyonif 10 Marinir/SBY.(Atok)
-
Batam1 hari agoKawasan Industri Wiraraja Buka Lowongan Besar-Besaran 2026, Tahap Awal 10 Ribu Orang
-
Headline2 hari agoDilantik Wagub, Henky Mohari Terpilih Lagi Ketuai KPID Kepri: Siap Bersinergi dengan Semua Pihak
-
Batam3 hari agoWali Kota Amsakar Optimistis Realisasi Anggaran Batam Capai Target Akhir 2025
-
Natuna2 hari agoCen Sui Lan Disematkan sebagai Kader Terbaik di HUT ke-61 Partai Golkar
-
Batam2 hari agoAda Pekerjaan Penyambungan Pipa di Bengkong Seken, Ini Wilayah Terdampak Aliran Air Mengecil
-
Batam1 hari agoOptimalkan Tata Kelola Kelembagaan, Kepala BP Batam Sambangi Kejati Kepri
-
Batam3 hari agoAmsakar Akan Benahi Jalan dan Drainase Lumba-Lumba hingga Duyung, Target Rampung Akhir 2025
-
Batam2 hari agoBejat, Seorang Ayah di Sagulung Tega Cabuli Anak Kandungnya



