Batam
Raja Zulkarnain Juara Internal Disbudpar Eight Ball Tournament
Batam, Kabarbatam.com – Raja Zulkarnain berhasil menjadi juara pada kegiatan Internal Disbudpar Eight Ball Tournament.
Sebagai informasi, kegiatan ini berlangsung di Rumah Biliar Eastside Pool & Cafe Golden City Workshop, Blok. D, No. 10-13, Bengkong Laut, Rabu (29/12/2022).
“Pertandingan ini seru-seruan aja agar Disbudpar semakin kompak, solid. Alhamdulillah bisa menjadi juara,” kata Staff Disbudpar ini.
Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Disbudpar) Kota Batam, Ardiwinata membuka kegiatan tersebut ditandai dengan pertandingan biliar Kepala Disbudpar Kota Batam melawan Guest Stars, Hendri Sudian, Peraih Mendali Emas Porprov 2022 yang juga menjabat sebagai Kepala Seksi (Kasi) Adat dan Tradisi Disbudpar Kota Batam.
Ardi mengatakan kegiatan ini sebagai ajang silaturrahmi dan meningkatkan rasa kekeluargaan antar pegawai. “Rasa kekeluargaan sangat diperlukan dalam pekerjaan sehingga pencapaian kinerja semakin maksimal,” katanya.

Ardi menyampaikan pertandingan biliar internal ini pertama kali dilaksanakan. Ia menyampaikan kegiatan ini akan menjadi agenda tahunan Disbudpar Kota Batam.
“Bisa jadi nantinya bukan hanya antar pegawai saja, pertandingan ini akan meluas misalnya antar asosiasi pariwisata dan sebagainya,” terangnya.
Pertandingan tersebut berlangsung di Rumah Biliar Eastside Pool & Cafe salah satu amenitas untuk wisata olahraga terbaik di Kota Batam.
“Saat meresmikan rumah biliar ini saya melihat Rumah Biliar Eastside Pool & Cafe sangat pantas dijadikan tempat kompetisi biliar yang berskala nasional hingga internasional,” terangnya. (*)
-
Natuna2 hari agoWFH Segera Diterapkan untuk ASN Pemkab Natuna
-
Batam3 hari agoNenny Dwiyana Nyanyang Pimpin Wanita Islam Kepri, Siap Perkuat Peran Perempuan dalam Pembangunan
-
Uncategorized @id13 jam agoAde Angga Terpilih Aklamasi sebagai Ketua Umum DPD Partai Golkar Kepri
-
Headline3 hari agoDewi Ansar Dikukuhkan sebagai Ketua YKI Kepri 2026–2031
-
Batam2 hari agoAtasi Sampah dari Hulu ke Hilir, Wali Kota Amsakar Fokuskan Kajian Berbasis Data
-
Headline3 hari agoGubernur Ansar Lantik Dewan Kebudayaan Kepri 2026–2031, Perkuat Pelestarian Budaya Melayu
-
Batam22 jam agoWali Kota Amsakar Tegaskan Perda LAM Harus Berpihak pada Pelestarian Adat Melayu
-
Ekonomi17 jam agoIbadah Haji Tenang dengan Paket RoaMAX Haji Telkomsel, Kuota hingga 42GB, Termasuk 2GB di Indonesia +1GB di 13 Negara Transit



