Batam
Bersama Isdianto-Suryani, Ismeth Abdullah Yakin Kepri Maju dan Gemilang

Batam, Kabarbatam.com – Sebagaimana publik ketahui, Ismeth Abdullah telah memberikan pernyataan dukungan secara penuh kepada Paslon (Pasangan Calon) Isdianto-Suryani (INSANI) dalam Pemilihan Gubernur/Wakil Gubernur Provinsi Kepulauan Riau (Kepri).
Tidak hanya mendukung, Ismeth Abdullah juga bergerak bertatap muka langsung ke masyarakat memperjuangkan kemenangan pasangan Isdianto-Suryani Calon Nomor Urut 2 ini ke masyarakat.
Tokoh masyarakat yang merupakan gubernur Kepri pertama tersebut sangat yakin bila Isdianto-Suryani yang akan menang dalam Pilkada Serentak 9 Desember 2020 mendatang.
“Saya yakini, tidak adanya keraguan dengan Pak Isdianto dan Ibu Suryani, dan beliau berdua yang akan memimpin Kepri,” sebut Ismeth.
Hal tersebut disampaikan Pak Ismeth–panggilan populernya– pada Kampanye bersama Suryani Calon Wakil Gubernur (Cawagub) Kepri nomor urut 2 di Perumahan Mukakuning Indah I (MKI I), Batuaji, Kota Batam pada Senin malam (16/11/2020).
“Kita ingin Kepri bangkit, saatnya Kepri maju. Pertanian bangkit, perikanan melimpah dan hasil nelayan bisa langsung dijual ke luar negeri (ekspor),” tambahnya lagi.
Dikatakannya lagi bahwa program INSANI sangat bagus, “Insyaallah INSANI akan pimpin, Kepri bangkit, menjadi provinsi yang maju dan gemilang!”
Warga Perumahan MKI atau yang disebut Perumahan Genta tersebut pun memberikan aplaus dan mengaminkan.
Pak Ismeth juga mempersilakan warga untuk bertanya tentang program Isdianto-Suryani dan menyampaikan aspirasi kepada Suryani yang duduk di sampingnya.
Suryani Cawagub Kepri nomor urut 2 menyampaikan terima kasih atas dukungan penuh yang diberikan oleh Ismeth Abdullah.
“Saya berterima kasih kepada Pak Ismeth atas dukungan yang diberikan,” kata Suryani. (*)









-
Headline3 hari ago
Wakil Walikota Raja Ariza Resmikan Cue Spot Billiard Tanjungpinang
-
Batam2 hari ago
Bawa Kabur Motor Ojek Online, Pria di Batam Ditangkap Kurang dari 24 Jam
-
Headline3 hari ago
10 BPW se-Sumatera Dukung Andi Amran Sulaiman Jadi Ketua Umum KKSS
-
Batam2 hari ago
Deputi Bidang Pengelolaan Bandara, Pelabuhan dan Lalu Lintas Barang BP Batam Tinjau Kesiapan Arus Balik Lebaran
-
Riau1 hari ago
Kapolda Riau Herry Heryawan Hadiri Perayaan Aghi Ghayo Onam di Kabupaten Kampar
-
Batam3 jam ago
Kepala BP Batam dan Wakil Kepala BP Batam Tinjau Penataan Sungai Baloi Indah
-
Headline19 jam ago
Pemkab Natuna Gelar Apel di Hari Pertama Kerja usai Libur Lebaran
-
Batam18 jam ago
Pastikan Pasokan Listrik Aman Jelang Idulfitri 1446 H, PLN Batam Siaga Penuh