Olahraga
Cabor Taekwondo Kepri Berlabuh di Papua, Sumarli Target Emas di Nomor Kyorugi U68 Kg
Batam, Kabarbatam.com – Kontingen Kepri dari cabang olahraga (Cabor) Taekwondo mendarat di Papua, melalui Bandara Sentani, Jayapura, Selasa (28/9/2021).
Pelatih Taekwondo Kosasi Sumarli dan satu atletnya Samuel Jason Sumarli langsung ke Stadion Barnabas Youwe, untuk melakukan registrasi kedatangan.
“Perjalanan ke Papua sungguh melelahkan, dan kami wajib menjaga kebugaran sesampai di Papua,” kata Kosasi, Selasa (28/9/2021).
Kosasi menjelaskan, setelah sampai wisma atlet, Samuel terlebih dahulu mengembalikan fisik dan kebugaran.
“Ya jangan sampai kami berlaga dengan kondisi fisik yang belum pulih,” ujarnya.
Cabor Taekwondo akan dijadwalkan berlatih resmi Rabu (29/9/2021), sedang technical meeting taekwondo akan digelar Kamis (30/9/2021).
Samuel Jason Sumarli akan berlaga di nomor Kyorugi U68 kg. “Kategori U68 kg adalah nomor bergengsi di cabor taekwondo,” ungkap Kosasi.(rom)
-
Natuna3 hari agoDi Bawah Kepemimpinan Raja Mustakim, KPDN Perluas Peran Sosial
-
Batam2 hari agoSatgas Cegah Lebih dari 2.000 PMI Non Prosedural, Kapolda: Polda Kepri Segera Bentuk Direktorat TPPO
-
Headline18 jam agoOmbudsman Kepri Respons Rencana Pinjaman Pemprov ke BJB Rp400 Miliar
-
Headline3 hari agoKomandan Kodaeral IV Kobarkan Semangat Prajurit TNI AL saat Peringati Pertempuran Heroik Laut Arafuru
-
Tanjungpinang3 hari agoBTS Diduga Tak Berizin di Air Raja Tanjungpinang Tetap Beroperasi, Warga Khawatirkan Dampak Radiasi
-
Tanjungpinang2 hari agoBukit Cermin Kota Tanjungpinang Juara 3 Kelurahan Award Tingkat Nasional
-
Headline3 hari agoLantik 41 Kepala Sekolah se-Kepri, Gubernur Ansar: Harus Bersiap Menghadapi Fase 5.0
-
Batam3 hari agoBP Batam Catat Capaian Positif Sepanjang 2025, Siapkan Lompatan Pembangunan di 2026



