Kepri
Empat Kader termasuk Huzrin Hood Daftar Bakal Calon Gubernur di DPD Golkar
Tanjugpinang, Kabarbatam.com– Empat Kader dari Partai Golongan Karya (Golkar) mendatangai Kantor DPD Golkar Kepri yang berada di Bintan Center (Bincen) untuk mengambil Formulir Pendaftaran Bakal Calon Gubernur/Wakil Gubernur periode 2020-2024.
Empat kader tersebut yakni Raja Bahtiar, Huzrin Hood, Raja Syahniar Usman, dan Iskandar. Keempatnya mendatangi kantor Golkar untuk mendaftar sebagai bakal calon Gubernur / Wakil Gubernur Kepulauan Riau.
Salah satu Bakal Calon Gubernur/Wakil Gubernur Kepri, Syahniar mengatakan, datang ke kantor Golkar untuk mengambil formulir pendaftaran calon kepala daerah.

“Saya datang sebagai calon gubernur atau wakil gubernur itu tergantung partai yang mana partai kami nanti akan mengadakan survei,” katanya, Jum’at (25/10/2019)
Kader Golkar yang sudah bergabung sejak tahun 1980 ini, berniat maju dalam Pilkada 2020 mendatang. Syahniar mengaku ingin mengabadikan dirinya untuk negeri.
“Jika nanti saya terpilih, maka saya akan berjuang dan jika saya tidak terpilih dan ada kader yang terpilih maka saya akan berjuang untuk partai” jelas Syaniar usai pengambilan formulir di kantor Golkar. Selain itu, juga ada nama Huzrin Hood mendaftar sebagai calon Gubernur Kepulauan Riau. (yul)
-
Batam2 hari agoKawasan Industri Wiraraja Buka Lowongan Besar-Besaran 2026, Tahap Awal 10 Ribu Orang
-
Headline1 hari agoAdy Hermawan Resmi Nahkodai DPD Hanura Kepri, Ini Pesan Ketum Oesman Sapta Odang
-
Headline3 hari agoDilantik Wagub, Henky Mohari Terpilih Lagi Ketuai KPID Kepri: Siap Bersinergi dengan Semua Pihak
-
Batam1 hari agoAda Penyambungan Pipa Jalur Bundaran Bandara, Pelanggan ABHi di Wilayah Ini Agar Segera Menampung Air
-
Batam3 hari agoAda Pekerjaan Penyambungan Pipa di Bengkong Seken, Ini Wilayah Terdampak Aliran Air Mengecil
-
Batam2 hari agoOptimalkan Tata Kelola Kelembagaan, Kepala BP Batam Sambangi Kejati Kepri
-
Batam2 hari agoPeraih Anugerah Investasi BP Batam 2025, Li Claudia: Perkuat Kolaborasi untuk Batam Lebih Maju dan Modern
-
Batam3 hari agoBejat, Seorang Ayah di Sagulung Tega Cabuli Anak Kandungnya



