Headline
Gubernur Ansar Apresiasi Jamaah Masjid Darul Mukhlisin Tetap Istiqomah di Akhir Ramadhan

Batam, Kabarbatam.com – Gubernur Kepulauan Riau H. Ansar Ahmad melanjutkan Safari Ramadhan dengan mengunjungi Masjid Darul Mukhlisin di Kavling Senjulung, Kota Batam, Rabu (03/04). Dalam sambutannya, Gubernur Ansar mengapresiasi jamaah Masjid Darul Mukhlisin yang tetap istiqomah dan semangat beribadah di akhir bulan Ramadhan.
“Bangga melihat masjid ini jamaahnya masih semangat dan tetap istiqomah datang ke masjid. Biasanya di ujung Ramadhan, masjid mulai sepi, namun di masjid ini tetap ramai,” ungkap Gubernur Ansar.
Gubernur Ansar berharap semua jamaah dapat meraih malam Lailatul Qadar yang lebih baik dari 1000 bulan. Ia juga berdoa agar puasa dan ibadah yang telah dilakukan diterima oleh Allah SWT.
“Ada satu malam yang lebih baik dari 1000 bulan, mudah-mudahan kita semua bisa berjumpa dengan malam Lailatul Qadar. Terimalah puasa dan ibadah kami, dan berilah kami kekuatan menyelesaikan puasa hingga akhir Ramadhan,” tutur Gubernur Ansar.
Dalam kesempatan tersebut, Gubernur Ansar menyerahkan bantuan sebesar Rp10 juta dari Bank Riau Kepri Syariah. Sementara itu, Pemerintah Provinsi Kepulauan Riau memberikan bantuan dana sebesar Rp50 juta untuk Yayasan Darul Mukhlisin.
“Semoga bantuan ini dapat bermanfaat bagi pengembangan Yayasan Darul Mukhlisin dan pengembangan pendidikan di lingkungan Kavling Senjulung ini,” ucap Gubernur Ansar. (Jlu)









-
Batam2 hari ago
Tanggapi Instruksi Kapolri, Romo Paschal Minta Polda Kepri Serius Usut Trafficking di Batam
-
Batam2 hari ago
Kapolri Tekankan Keberlanjutan PSN Rempang Eco City, Dorong Stabilitas dan Percepatan Investasi di Kepri
-
Natuna2 hari ago
Jamin Kemudahan Investasi KEK, Cen Sui Lan Terima Kunjungan Investor Bangun Smelter Pasir Kuarsa di Natuna
-
Batam3 hari ago
Resmikan Gold Coast International Ferry Terminal Bengkong, Menko AHY: Untuk Perkuat Konektivitas
-
Headline2 hari ago
Kolaborasi Berkelanjutan Bersama PLN, Gubernur Ansar Resmikan Listrik 24 Jam di Pulau Parit Karimun
-
Batam2 hari ago
Kapolri Atensi Khusus Potensi Ancaman Penyelundupan PMI Ilegal melalui Pelabuhan Batam
-
Batam7 jam ago
Kepala BP Batam Tegaskan RSBP Batam Akan Berdiri Secara Mandiri
-
Parlemen16 jam ago
Ketua DPRD Kota Batam Pastikan Anggota Dewan Jalankan Fungsi Pengawasan sesuai Tupoksi