Olahraga
Hari Terakhir PON XX Papua, Pebiliar Kepri Raih Medali Perak
Batam, Kabarbatam.com – Atlet biliar Kepri, Andri berhasil menorehkan prestasi di hari terakhir pertandingan PON XX Papua, Kamis (14/10/2021). Andri meraih medali perak, karena kalah atas atlet Jawa Tengah di laga final.
Andri yang bermain di nomor 10 ball harus mengakui kehebatan pebiliar seniornya Ricky Yang, dan meraih medali emas.
Kedua pebiliar bersaing sengit dan saling kejar perolehan poin. Tetapi jam terbang dan pengalaman berbicara lain. Ricky yang menutup laga dengan skor 9-7.
“Selamat atas keberhasilan Andri meraih medali perak, dan ini kado terakhir bagi Kepri di PON XX Papua 2021,” kata Amri, Wakil Sekretaris KONI Kepri, Kamis (14/10/2021).
Amri mengatakan, raihan perak di cabor biliar menambah raihan medali bagi Kepri, dengan raihan dua emas, lima perak, dan tiga perunggu.
“Kepri menduduki peringkat 27 di PON XX Papua,” ujarnya.
Amri mengucapkan terima kasih atas support masyarakat Kepri, sehingga atlet andalan yang berlaga di PON XX Papua berhasil meraih prestasi.
“Perjuangan atlet Kepri sangat maksimal, dan kita mengacungi jempol untuk atlet yang berlaga di PON XX Papua,” pungkas Amri.(romi)
-
Headline3 hari agoYukk..Saksikan! Gubernur Ansar Jabarkan Strategi Bangun KPBPB Bintan dan Karimun Besok Pagi di MetroTV
-
Batam2 hari agoPenyelundupan 12 Ribu Batang Kayu Bakau ke Singapura Digagalkan Ditpolairud Polda Kepri
-
Batam3 hari agoPerbaikan Konstruksi Selesai, Jalan Vista Kembali Bisa Digunakan MasyarakatÂ
-
Batam3 hari agoTriwulan I 2026, Investasi di Batam Melonjak Lebih dari 100 Persen
-
Bintan3 hari agoBupati Roby Ekspose Kesiapan Implementasi Manajemen Talenta ASN di BKN RI
-
Batam1 hari agoPengurus AMSI Kepri 2025–2028 Resmi Dilantik, Siap Perkuat Media Digital Berkualitas
-
Batam2 hari agoAdy Indra Pawennari: KJK Wadah Komunitas, Tidak Ada Dualisme Loyalitas
-
Batam2 hari agoAmsakar – Li Claudia Tekankan Akuntabilitas Dana Hibah, KONI Batam Targetkan Juara Umum Porprov 2026



