Batam
Mayat Pria Warga Negara Inggris Ditemukan Membusuk di Perumahan Nagoya Park
Batam, Kabarbatam.com – Mayat pria warga negara Inggris berinisial AEM (71) ditemukan membusuk di Perumahan Nagoya Park Blok Winter nomor 9, Kecamatan Batu Ampar, Kota Batam, Sabtu (16/3/2024) malam.
Saat ditemukan, jasad pria itu masih mengenakan celana panjang bermotif batik putih dan kaos lengan panjang warna hitam dalam posisi tergeletak di atas kasur, kaki kanan tertekuk ke atas.
Terungkapnya kematian korban, berawal dari kecurigaan tetangga yang mencium aroma tak sedap sejak Sabtu siang. Warga yang penasaran menelusuri asal bau tersebut hingga ke rumah korban.
Lantas, warga mencoba memanggil dan mengetuk rumah korban. Namun, tidak ada jawaban sehingga mereka melaporkan kecurigaan tersebut pada perangkat RT.
“Begitu mendapat laporan, kita langsung menuju TKP,” ungkap Kapolsek Batuampar Kompol Dwi Hatmoko.
Saat ini jasad AEM telah dievakuasi ke Rumah Sakit Bhayangkara Polda Kepri untuk keperluan penyelidikan lebih lanjut.
“Sejauh ini belum diketahui penyebab kematian korban,” kata Dwi Hatmoko.
Polisi menduga, korban sudah meninggal lebih dari 24 jam. Hal ini karena tubuh korban sudah membiru dan mulai mengeluarkan bau yang menyengat.
“Masih kita dalami, nanti kita kabari jika sudah diketahui penyebab kematiannya,” pungkasnya. (Atok)
-
Batam2 hari agoPenyelundupan 12 Ribu Batang Kayu Bakau ke Singapura Digagalkan Ditpolairud Polda Kepri
-
Batam3 hari agoPerbaikan Konstruksi Selesai, Jalan Vista Kembali Bisa Digunakan Masyarakat
-
Batam3 hari agoTriwulan I 2026, Investasi di Batam Melonjak Lebih dari 100 Persen
-
Batam1 hari agoPengurus AMSI Kepri 2025–2028 Resmi Dilantik, Siap Perkuat Media Digital Berkualitas
-
Batam2 hari agoAdy Indra Pawennari: KJK Wadah Komunitas, Tidak Ada Dualisme Loyalitas
-
Batam2 hari agoAmsakar – Li Claudia Tekankan Akuntabilitas Dana Hibah, KONI Batam Targetkan Juara Umum Porprov 2026
-
Batam2 hari agoAmsakar – Li Claudia Tekankan Akuntabilitas Dana Hibah, KONI Batam Targetkan Juara Umum Porprov 2026
-
Headline1 hari agoGuntur Sahat Tegaskan Komitmen Kanwil Imigrasi Kepri Jadikan Media Mitra Strategis



