Headline
Nyanyang Haris Pratamura Silaturahmi ke LAM Provinsi Kepri

Tanjungpinang, Kabarbatam.com – Calon Wakil Gubernur (Cawagub) Provinsi Kepulauan Riau (Kepri) Nyanyang Haris Pratamura bersilaturahmi ke Lembaga Adat Melayu (LAM) Provinsi Kepri, Selasa (03/12/2024) pagi.
Selain silaturahmi bersama LAM Kepri, Nyanyang juga berkeliling di Kota Tanjungpinang bertemu tokoh-tokoh Provinsi Kepri.
Nyanyang disambut oleh Ketua Pemenangan Ansar-Nyanyang Provinsi Kepri Ade Angga. Nyanyang mengatakan, silaturahmi adalah saling menjaga kedekatan antara dirinya dan pemangku adat di Provinsi Kepri.
“Saya sangat berterimakasih sudah diterima dan disambut ketika silaturahmi bersama tokoh-tokoh LAM di Tanjungpinang,” ucapnya.
Sementara dalam silaturahmi tersebut, Nyanyang didampingi oleh Ketua DPD II Partai Golongan Karya (Golkar) Kota Tanjungpinang sekaligus Ketua Pemenangan Ansar-Nyanyang Kota Tanjungpinang, Untung Budiawan.
Untung mengatakan, bahwa kehadiran dan jadwal Wagub Kepri terpilih bertemu dan menjaga keharmonisan seluruh pemangku jabatan yang ada di Kepri, setelah Pilkada 2024 selesai dilaksanakan pada 27 November 2024 lalu.
“Pilkada telah usai, saatnya kita semua bersatu kembali mengusung Kepri Maju Makmur Merata,” ucap Untung. (*)




-
Batam2 hari ago
Wisman Singapura Keluhkan Pelayanan MV Oceanna 6 Tujuan Tanjungpinang-Batam, Beli Tiket Tapi Tak Dapat Kursi
-
Batam2 hari ago
Ratusan Dus Rokok Ilegal Merek Luffman Diduga asal Batam Ditangkap Bakamla RI di Perairan Tembilahan
-
Batam23 jam ago
Pimpin Apel Gabungan Pemko Batam, Rudi: Dukung Penuh Wali Kota dan Wakil Wali Kota Batam Terpilih
-
Batam20 jam ago
BP Batam Siap Sukseskan Keputusan Pemerintah Pusat Terkait Keberlanjutan Ex-Officio
-
Batam2 hari ago
Hebohnya Katar Warrior di Pojok Karang Taruna Batam, Tiga Anak Ini Raih Hadiah Jutaan
-
Batam3 hari ago
Dua Kasus Curanmor Libatkan Pelajar di Batam Diungkap Reskrim Polsek Batuaji
-
Batam2 hari ago
Ada Pemindahan Air Valve di Jalur Bundaran Punggur, Ini Wilayah Terdampak Aliran Air Mengecil
-
Kepri1 hari ago
Gubernur Ansar Silaturahmi dengan Ketua LAM Kepri, Bahas Prosesi Penyambutan Sepulang Pelantikan