Batam
Optimistis Menang, Muhammad Rudi Minta Pendukung Sabar Tunggu Hasil Rekapitulasi KPU

Batam, Kabarbatam.com – Calon Gubernur, H. Muhammad Rudi mengajak relawan dan seluruh masyarakat Provinsi Kepulauan Riau untuk bersabar menunggu hasil rekapitulasi Komisi Pemilihan Umum (KPU) terkait hasil Pilkada 2024.
Meski optimistis menang, Rudi tak ingin jemawa dan menyerahkan seluruh hasil kepada Allah Subhana Wa Ta’ala.
“Kita harus sabar dan ikuti aturan main yang ada. Saya yakin, Allah Subhana Wa Ta’ala akan memberikan hasil yang terbaik,” ujar Rudi, Rabu (25/11/2024).
Calon Gubernur Provinsi Kepri nomor urut 2 tersebut juga tak ingin terpengaruh dengan beberapa hasil hitung cepat oleh lembaga survei yang ada.
Rudi meminta agar seluruh tim dan relawan tetap fokus mengawal jalannya penghitungan suara hingga rekapitulasi akhir diumumkan secara resmi.
“Saya yakin demokrasi di Kepri berjalan baik. Tetap kawal dan jaga selalu kekompakan untuk Kepri yang lebih maju,” pungkasnya. (*)




-
Batam2 hari ago
Aniaya 3 Remaja SMP, Oknum Sekuriti MB2 Botania Ditangkap Ditreskrimum Polda Kepri
-
Batam3 hari ago
BP Batam Sampaikan Besaran Efisiensi Anggaran TA 2025
-
Batam2 hari ago
Suguhkan Materi dari Narasumber Kompeten, Uniba Gelar PKM Lokal di SMKN 7 Batam
-
Batam9 jam ago
Amsakar Achmad Raih Gelar Doktor di Kampus IPDN, Muhammad Rudi hingga Ansar Ahmad Turut Hadir
-
Batam2 hari ago
BP Batam Terima Kunjungan CEO dan Co-Founder Sustainability Economics
-
Ekonomi2 hari ago
Telin Perlebar Gerbang Digital Indonesia: Kabel Bifrost Mendarat di Manado
-
Batam1 hari ago
Aliran Air di Sejumlah Perumahan Kawasan Batam Kota Mengecil, Ada Perbaikan Pipa di Simpang KDA
-
Batam1 hari ago
Ramon Damora: Penunjukan Marganas Nainggolan sebagai Plt Ketua PWI Kepri Bukan Tiba-tiba