Anambas
Pemkab Kepulauan Anambas Gelar Malam Resepsi Kenegaraan
Anambas, Kabarbatam.com – Pemerintah Daerah Kabupaten Kepulauan Anambas Gelar Malam Resepsi Kenegaraan sempena memperingati Hari Ulang Tahun ke-78 tahun Kemerdekaan Republik Indonesia yang dilaksanakan di Gedung Balai Pertemuan Masyarakat Siantan (BPMS) Tarempa, (Kamis, 17/8/2023).

Bupati Kepulauan Anambas, Abdul Haris, S.H.,M.H dalam sambutannya menyampaikan bahwa acara resepsi kenegaraan malam ini, merupakan salah satu wujud rasa syukur kita kepada Allah SWT, Tuhan yang Maha Esa, yang meridho’i semangat perjuangan para pejuang dan pendiri bangsa ini, sehingga saat ini, kita dapat menikmati alam kemerdekaan.

“Semoga dengan acara ini kita lebih dapat meningkatkan semangat Nasionalisme kita, cinta pada Tanah Air, Bangsa dan Negara, lebih memperkokoh rasa persaudaraan untuk membangun kebersamaan dalam Persatuan dan Kesatuan Bangsa, ” ungkap Abdul Haris, S.H.,M.H.
Bupati Kepulauan Anambas juga menyampaikan peringatan HUT Ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia merupakan momentum untuk menata dan meniti, serta senantiasa memberikan kontribusi terbaik, agar kedepan Negara dan Bangsa khususnya Kabupaten Kepulauan Anambas agar kian makmur sebagaimana yang sudah diazamkan bersama dalam visi misi Kabupaten Kepulauan Anambas.

Selanjutnya Bupati Kepulauan Anambas menyampaikan apresiasi kepada Petugas Paskibra Kabupaten Kepulauan Anambas Tahun 2023 yang telah memberikan persembahan terbaik dalam mengibarkan Sang Merah Putih di Hari Kemerdekaan Ke – 78 Republik Indonesia.

“Saya Ucapkan Terimakasih dan Apresiasi kepada Paskibra Kabupaten Kepulauan Anambas Tahun 2023 dan juga kepada TNI/POLRI serta seluruh lapisan masyarakat Kabupaten Kepulauan Anambas yang telah berpartisipasi dan berperan aktif dalam peringatan HUT ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia dengan penuh semangat persatuan dan kesatuan,”tutup Bupati Kepulauan Anambas. (Revi)
-
Headline3 hari agoPasca Jabat Ketua DPD I Partai Golkar Kepri, Maruf Fokus di Dunia Usaha dan Genjot Pertumbuhan Ekonomi 8 Persen
-
Headline2 hari agoYukk..Saksikan! Gubernur Ansar Jabarkan Strategi Bangun KPBPB Bintan dan Karimun Besok Pagi di MetroTV
-
Batam1 hari agoPenyelundupan 12 Ribu Batang Kayu Bakau ke Singapura Digagalkan Ditpolairud Polda Kepri
-
Batam2 hari agoPerbaikan Konstruksi Selesai, Jalan Vista Kembali Bisa Digunakan MasyarakatÂ
-
Batam3 hari agoMEG Dorong Kolaborasi Lingkungan dan UMKM dalam Peringatan Hari Bumi 2026 di Rempang
-
Batam2 hari agoPeringati Hari Bumi 2026, Amsakar: Jadikan Tanjung Banon Wilayah yang Sejuk dan Nyaman
-
Batam2 hari agoTriwulan I 2026, Investasi di Batam Melonjak Lebih dari 100 Persen
-
Batam2 hari agoGema Batam Asri Digelar di Rempang Eco City: Amsakar Achmad Tekankan Aksi Nyata Jaga Lingkungan



