Bintan
Polres Bintan Gelar HUT ke-72 Polwan Secara Virtual Langsung Dari Mabes Polri

Bintan, KABARBATAM.COM – Dalam rangka Hari ylang tahun Polwan Republik Indonesia (RI) ke 72 Polres Bintan gelar acara secara virtual langsung dari Markas Besar Polri yang berlangsung di ruang rapat utama (Rupatama), Selasa (01/09/2020)
Dalam kegiatan tersebut dibhadiri langsung oleh Kapolres Bintan AKBP Bambang Sugihartono, Wakapolres Kompol Juleigtin Siahaan serta pejabat utama dan seluruh personil Polres dan Polwan Polres Bintan.
Kapolres Bintan AKBP Bambang Sugihartono menyampaikan Selamat hari jadi Polwan yang ke – 72 tahun semoga Polwan RI khususnya Polwan Polres Tanjungpinang Siap mewujudkan Kamtibmas Kondusif masyarakat semakin Produktif.
“Saya harapkan Polwan tetap berkontribusi bagi Polri dan masyarakat. Polwan semakin Promoter dan humanis dalam bertindak dilapangan, dalam memberikan pengayoman, pelindung dan pelayanan serta penegakkan hukum kepada masyarakat”, jelasnya
Usai pelaksanaan vicon di lanjutkan dengan acara pemotongan tumpeng oleh Kapolres Bintan di dampingi ketua Bhayangkara cabang Bintan yang mana pemotongan tumpeng diberikan kepada perwakilan Polwan yang tertua dan Polwan yang termuda di Polres Bintan.(yuli)









-
Batam2 hari ago
Tanggapi Instruksi Kapolri, Romo Paschal Minta Polda Kepri Serius Usut Trafficking di Batam
-
Batam2 hari ago
Kapolri Tekankan Keberlanjutan PSN Rempang Eco City, Dorong Stabilitas dan Percepatan Investasi di Kepri
-
Natuna2 hari ago
Jamin Kemudahan Investasi KEK, Cen Sui Lan Terima Kunjungan Investor Bangun Smelter Pasir Kuarsa di Natuna
-
Batam3 hari ago
Resmikan Gold Coast International Ferry Terminal Bengkong, Menko AHY: Untuk Perkuat Konektivitas
-
Headline2 hari ago
Kolaborasi Berkelanjutan Bersama PLN, Gubernur Ansar Resmikan Listrik 24 Jam di Pulau Parit Karimun
-
Batam2 hari ago
Kapolri Atensi Khusus Potensi Ancaman Penyelundupan PMI Ilegal melalui Pelabuhan Batam
-
Batam10 jam ago
Kepala BP Batam Tegaskan RSBP Batam Akan Berdiri Secara Mandiri
-
Parlemen20 jam ago
Ketua DPRD Kota Batam Pastikan Anggota Dewan Jalankan Fungsi Pengawasan sesuai Tupoksi