Batam
Polsek Lubukbaja Salurkan Bantuan Sosial kepada Warga Kurang Mampu secara Door to Door
Batam, Kabarbatam.com – HUT Bhayangkara ke-76, personel Polsek Lubukbaja menyalurkan bantuan paket sembako kepada masyarakat kurang mampu di pemukiman warga Rumah Liar (Ruli), Kelurahan Batu Selicin, Kecamatan Lubukbaja Kota Batam, Selasa (5/7/2022).
Bakti sosial dalam rangka HUT Bhayangkara ke-76 ini dipimpin langsung oleh Kapolsek Lubukbaja Kompol Budi Hartono, SIK, MM didampingi Kanit Samapta Polsek Lubukbaja, Ps. Kasi Humas Polsek Lubukbaja beserta personel Polsek Lubukbaja lainnya.
“Dalam pelaksanaannya, kita menyalurkan bantuan sosial berupa beras sebanyak 20 karung dengan ukuran 5 kilogram secara mobiling dan door to door ke rumah warga dengan harapan dapat meringankan serta memenuhi kebutuhan hidup sehari-hari,” ujar Kompol Budi Hartono.

Dalam kesempatan ini, salah satu masyarakat penerima bansos dari Polsek Lubukbaja mengucapkan terimakasih kepada Kapolsek Lubukbaja beserta jajaran dalam pemberian bantuan sosial kepada warga masyarakat Kecamatan Lubukbaja.
“Terimakasih kami ucapkan kepada Polsek Lubukbaja, semoga bantuan ini dapat menjadi berkah untuk kita semua,” ungkap warga.
Lanjut, Kompol Budi Hartono menyampaikan, dengan kehadiran Polri ditengah-tengah masyarakat dapat mengangkat citra Polri sehingga selalu dicintai masyarakat.

“Kami berharap bantuan sosial yang telah diberikan kepada warga kurang mampu ini, dapat memenuhi kebutuhan selama terdampak Covid-19. Selain itu pemberian Bansos tersebut sebagai wujud kepeduliaan dan perhatian Polsek Lubukbaja kepada masyarakat yang kurang mampu,” pungkasnya. (Atok)
-
Headline3 hari agoPasca Jabat Ketua DPD I Partai Golkar Kepri, Maruf Fokus di Dunia Usaha dan Genjot Pertumbuhan Ekonomi 8 Persen
-
Batam3 hari agoPuluhan WNA Terjaring Operasi Gabungan Imigrasi Batam di Kawasan Opus Bay Marina
-
Headline2 hari agoYukk..Saksikan! Gubernur Ansar Jabarkan Strategi Bangun KPBPB Bintan dan Karimun Besok Pagi di MetroTV
-
Batam23 jam agoPenyelundupan 12 Ribu Batang Kayu Bakau ke Singapura Digagalkan Ditpolairud Polda Kepri
-
Batam2 hari agoPerbaikan Konstruksi Selesai, Jalan Vista Kembali Bisa Digunakan MasyarakatÂ
-
Batam3 hari agoMEG Dorong Kolaborasi Lingkungan dan UMKM dalam Peringatan Hari Bumi 2026 di Rempang
-
Batam2 hari agoPeringati Hari Bumi 2026, Amsakar: Jadikan Tanjung Banon Wilayah yang Sejuk dan Nyaman
-
Batam2 hari agoTriwulan I 2026, Investasi di Batam Melonjak Lebih dari 100 Persen



