Batam
Ramadhan 1446H, Kapolsek Lubuk Baja Bagikan Ratusan Paket Takjil ke Pengendara

Batam, Kabarbatam.com – Kapolsek Lubuk Baja, Kompol Rangga Primazada., S.H.,S.I.K.,M.H turun langsung membagikan takjil di traffic light simpang Indomobil (Pos 906), Lubuk Baja, pada Senin (3/3/2025).
Sebanyak 100 paket takjil disediakan dan dibagikan secara gratis oleh Kapolsek Lubuk Baja, Kompol Rangga Primazada., S.H., S.I.K., M.H beserta jajaran Polsek Lubuk Baja.
Beberapa pengguna kendaraan melintas dihentikan sejenak. Satu persatu bungkus takjil atau makanan manis untuk berbuka diberikan secara cuma-cuma oleh anggota,
Kapolsek Lubuk Baja, Kompol Rangga Primazada.,S.H.,S.I.K.,M.H dalam kegiatan ini, mengatakan aksi itu dinamakan kegiatan Ramadan Berkah berbagi takjil menjelang waktu berbuka puasa kepada para pengendara atau masyarakat.
“Dalam Ramadan Berkah hari ke-3 ini, kegiatan ini merupakan wujud rasa syukur Polsek Lubuk Baja guna meningkatkan rasa kepedulian terhadap sesama serta mempererat hubungan antar Kepolisian dengan masyarakat,” ucap Kompol Rangga.
Di momen bulan penuh kemuliaan dan keberkahan Ramadhan 1446 Hijriah 2025, lanjut Kompol Rangga, ia ingin motivasi seluruh anggotanya untuk bersedekah kepada masyarakat yang lebih membutuhkan. Sembari berbagi, semoga bermanfaat, berguna dan juga memberikan pesan imbauan Kamtibmas kepada masyarakat.
“Kegiatan bagi-bagi takjil di hari ke 3 Ramadhan ini bertujuan agar jajaran Polsek Lubuk Baja ikut berbagi Ramadhan berkah ke masyarakat. Insya Allah kami menjalankannya dengan hati ikhlas,” tutupnya. (Atok)









-
Batam1 hari ago
Resmi Mendaftar Calon Ketua Hipmi, Yunan Helmi Didukung Sejumlah BPC Hipmi se-Provinsi Kepri
-
Batam2 hari ago
Pengukuhan Pengurus LAM Kota Batam Berlangsung Khidmat, Amsakar: Perkuat Sinergi LAM dan Pemerintah
-
Batam2 hari ago
Besok Ada Penyambungan Pipa di Tanjung Buntung, Ini Wilayah Terdampak Aliran Air Mengecil
-
Batam6 jam ago
Sidak Lokasi Penimbunan Sungai Permata Baloi, Li Claudia: Jangan Coba-Coba Ada yang Melawan Hukum!
-
Batam13 jam ago
Caketum Hipmi Kepri Dibebankan Biaya Rp500 Juta saat Mendaftar, Huzeir: Saya Tidak Tahu Kalau Ada Biaya Lain
-
Batam3 hari ago
Berbagi Kebahagian, SMSI Kepri dan PT MEG Berikan Paket Sembako pada Warga Rempang Eco City
-
Batam3 hari ago
Utamakan Kepentingan Masyarakat, Wakil Kepala BP Batam Li Claudia: Program Penanganan Banjir Jadi Prioritas
-
Headline9 jam ago
Nelayan Natuna Mengeluh, Urus Pas Kecil Harus ke Anambas