Headline
Ratusan Warga Kundur Hadiri Kampanye Ansar, Akui Sudah Merasakan Pembangunan Pemprov Kepri

Karimun, Kabarbatam.com – Ratusan warga Kecamatan Kundur, Tanjungbatu, Kabupaten Karimun menghadiri kampanye tatap muka Calon Gubernur Kepri nomor urut 01, Ansar Ahmad, Sabtu (16/11/2024).
Ratusan warga Tanjungsari, Kolam Air, dan Kauman Kecamatan Kundur ini menghadiri kampanye karena telah merasakan program kerakyatan yang dilaksanakan Ansar di periode pertama kepemimpinannya.
Hj Rohani, mewakili masyarakat yang hadir menyatakan kebulatan tekad untuk memenangkan Ansar-Nyanyang di Pilkada Kepri.
“Selama ini kami sudah turun langsung ke tengah masyarakat. Dan alhamdulillah beliau dapat langsung menyampaikan program-programnya,” kata Rohani.
Kebulatan tekad mendukung Paslon nomor urut 01 ini dikatakan Hj Rohani karena mereka telah merasakan langsung program pembangunan periode pertama Ansar Ahmad.
“Selain pembangunan infrastruktur, kata Rohani, tahun ini kami dapat bantuan mobil jenazah,” ungkapnya.
Dalam kampanye tatap muka ini, Ansar Ahmad menyampaikan berbagai pembanguan yang telah dilaksanakan, termasuk yang telah dilaksanakan di Karimun.
“Saya sebagai pemimpin tidak tebang pilih dalam melaksanakan pembangunan. Semua kabupaten/kota sama. Termasuk di Karimun. Selagi program itu bermanfaat, pasti saya laksanakan,” pungkas Ansar. (*)







-
Headline2 hari ago
Mantan Wakapolri Komjen Pol Yusuf Manggabarani Wafat, Dimakamkan di Makassar
-
Headline1 hari ago
Joint Operation BNN, Bea Cukai dan TNI AL Berhasil Amankan 1,8 Ton Sabu di Perairan Kepulauan Riau
-
Batam1 hari ago
FOTO-FOTO Penampakan Kapal MT Sea Dragon Tarawa Ditangkap Joint Operation BNN Bawa 1,8 Ton Sabu
-
Uncategorized @id2 hari ago
Nama Mantan Kapolda Kepri Dikaitkan Bisnis Tambang Bauksit di Lingga, Tokoh Pemuda Nongsa Mengecam Keras
-
Batam1 hari ago
Terima Kunjungan Kerja Deputi IV Kantor Staf Presiden, Amsakar Achmad Dorong Percepatan Pembangunan Batam
-
Batam3 hari ago
PWI Batam Respons Dugaan Pemerasan oleh Oknum Wartawan di SMPN 26 Batam: Ini Hasilnya!
-
Batam3 hari ago
Panglima Lang Laut Suherman Kecam Pencatutan Nama Yan Fitri Halimansyah Soal Tambang Bauksit di Lingga
-
Bintan2 hari ago
BREAKING NEWS: Karam di Perairan Berakit, 30 Orang ABK KM Pasifik Memori II Berhasil Dievakuasi Bakamla RI