Headline
Teruskan Pembangunan Berkelanjutan, Masyarakat Percaya Ansar Ahmad Bisa Bawa Kepri Lebih Maju
Tanjungpinang, Kabarbatam.com – Calon Gubernur Kepulauan Riau (Kepri) nomor urut 1, Ansar Ahmad, terus mendapatkan dukungan kuat dari masyarakat Kepri sebagai sosok pemimpin yang mampu melanjutkan pembangunan berkelanjutan di wilayah ini.
Tokoh masyarakat Tanjungpinang Barat, Yok Suparyo, mengungkapkan bahwa Ansar adalah pilihan yang tepat untuk memimpin Kepri ke depan, mengingat rekam jejak dan kesuksesannya dalam membangun provinsi ini.
“Kalau saya lihat Pak Ansar ini untuk melanjutkan pembangunan Kepri. Tentu akan sukses ke depannya,” kata Yok, Selasa (12/11/2024).
Menurut Yok, Ansar telah terbukti sebagai pemimpin yang efektif dalam memajukan Kepri selama periode 2021-2024 dan layak untuk meneruskan program-program pembangunan yang telah dijalankan.
Yok juga menambahkan bahwa salah satu prestasi penting yang dicapai Ansar adalah pendirian Rumah Singgah, yang bertujuan memberikan pelayanan kesehatan kepada masyarakat Kepri yang berobat di luar pulau.
Rumah Singgah yang berlokasi di Jakarta dan Batam ini menjadi bukti komitmen Ansar terhadap kesejahteraan rakyat Kepri.
“Pak Ansar ini sudah banyak membantu dan membangun Kepri lebih baik,” tutur Yok, menekankan pentingnya kelanjutan pembangunan yang telah dilakukan Ansar.
Dengan berbagai pencapaian yang telah diraih, Yok yakin bahwa Ansar akan terus membawa Kepri menuju kemajuan dan prestasi lebih besar di masa yang akan datang.
“Saya percaya Pak Ansar bisa melanjutkan pembangunan Kepri ke depan,” ujarnya dengan penuh keyakinan.
Dukungan masyarakat seperti ini menunjukkan betapa tingginya harapan warga Kepri terhadap kepemimpinan Ansar untuk periode mendatang, demi mewujudkan provinsi yang lebih maju dan sejahtera. (*)
-
Headline1 hari agoTim Wiraraja Indonesia Sambangi Moskow, Tarik Investor Rusia Berinvestasi di KPBPB Batam
-
Batam1 hari agoPatroli BC Gagalkan Upaya Penyelundupan 414.000 Batang Rokok Ilegal di Perairan Teluk Bintan
-
Batam2 hari agoHadiri Perayaan Natal Bersama, Kepala BP Batam Amsakar Ajak Pegawai Bangun Energi Kolektif
-
Natuna3 hari agoKM Kelimutu Rilis Jadwal Pelayaran ke Natuna Jelang Libur Akhir Tahun
-
Headline3 hari agoTNI AU – Lanud RSA Salurkan Donasi Masyarakat Natuna untuk Korban Bencana di Aceh, Sumut, dan Sumbar
-
Batam2 hari agoPolda Kepri Dukung Pelepasan Bantuan IJTI, Insan Pers, dan Warga Batam untuk Korban Bencana Sumatera
-
Ekonomi3 hari agoPerkuat Infrastruktur Konektivitas Papua, TelkomGroup Resmikan Community Gateway Merauke
-
Headline2 hari agoTelkomsel Berhasil Tembus Keterbatasan Akses, Pulihkan Jaringan di Aceh Tengah untuk Dukung Distribusi Bantuan



