Headline
147 PNS Pemko Tanjungpinang Terima Satyalancana Karyasatya, Rahma: Terima Kasih atas Dedikasi Membangun Daerah

Tanjungpinang, Kabarbatam.com – Sebanyak 147 Pegawai Negeri Sipil (PNS) di lingkungan Pemerintah Kota Tanjungpinang dianugerahi tanda kehormatan Satyalancana Karya Satya di Aula Sultan Sulaiman Badrul Alamsyah Kantor Wali Kota, Rabu (9/8).
Wali Kota Tanjungpinang, Hj. Rahma, S.IP, M.M usai penyematan Satyalancana Karya Satya, meminta pegawai yang mendapat kepercayaan menerima penghargaan ini agar bisa menjaga dan memelihara dengan sebaik-baiknya dan bisa menjadi motivator bagi pegawai lainnya.
Penghargaan ini sangat bernilai dan mengandung makna yang sangat dalam sebagai suatu kebanggaan, sekaligus terkandung kewajiban untuk menjaga dan mempertahankan prestasi yang dicapai disertai dengan komitmen memperbaiki dan terus memberikan pelayanan yang terbaik bagi masyarakat Kota Tanjungpinang.
“Selamat serta apresiasi setinggi-tingginya kepada Bapak Ibu PNS yang telah membuktikan dedikasi dan kerja kerasnya, mudah-mudahan menjadi pahala dan catatan kebaikan disisi Allah, serta menjadi motivasi untuk terus memberikan yang terbaik dan terlibat langsung dalam pembangunan Kota Tanjungpinang” ucap Rahma.
Penganugerahan Satyalancana Karya Satya bagi pegawai lanjut Rahma, memiliki arti penting, karena pengabdian ini juga turut mendapatkan perhatian dari pemerintah. Pemberian penghargaan itu diberikan atas dedikasi mereka dalam melaksanakan tugas sebagai abdi masyarakat dengan kategori lamanya masa pengbadian, mulai dari 10 hingga 30 tahun.
Lebih lanjut dari 147 Pegawai Negeri Sipil yang dianugerahi Satyalancana Karya Satya, terdiri dari masa kerja 10 tahun sebanyak 73 orang, masa kerja 20 tahun sebanyak 24 orang, dan masa kerja 30 tahun sebanyak 50 orang. (Dinas Kominfo)






-
Batam2 hari ago
Kawasan Industri Wiraraja Buka Lowongan Besar-Besaran 2026, Tahap Awal 10 Ribu Orang
-
Headline14 jam ago
Ady Hermawan Resmi Nahkodai DPD Hanura Kepri, Ini Pesan Ketum Oesman Sapta Odang
-
Headline2 hari ago
Dilantik Wagub, Henky Mohari Terpilih Lagi Ketuai KPID Kepri: Siap Bersinergi dengan Semua Pihak
-
Natuna3 hari ago
Cen Sui Lan Disematkan sebagai Kader Terbaik di HUT ke-61 Partai Golkar
-
Batam2 hari ago
Ada Pekerjaan Penyambungan Pipa di Bengkong Seken, Ini Wilayah Terdampak Aliran Air Mengecil
-
Batam2 hari ago
Optimalkan Tata Kelola Kelembagaan, Kepala BP Batam Sambangi Kejati Kepri
-
Batam14 jam ago
Ada Penyambungan Pipa Jalur Bundaran Bandara, Pelanggan ABHi di Wilayah Ini Agar Segera Menampung Air
-
Batam2 hari ago
Bejat, Seorang Ayah di Sagulung Tega Cabuli Anak Kandungnya