Headline
Ketua DPRD Natuna Jarang Ngantor
Natuna, Kabarbatam.com – Ketua DPRD Natuna Daeng Amhar terlihat sudah jarang masuk kantor, sejak pemilu lalu. Hanya terlihat pada agenda rapat dewan.
Sementara di hari kerja, Ketua DPRD juga jarang terlihat berada di kantor dan ruang kerjanya. Kondisi tersebut dibenarkan sejumlah staf sekretariat DPRD, Selasa (14/5).
“Kalau ada agenda rapat, Pak Ketua baru hadir. Kalau hari biasa jarang datang,” ujar seorang staf DPRD .
Bahkan di ruang paripurna DPRD yang biasanya dijadikan ruangan anggota DPRD menggelar rapat juga tampak kosong. Dan tidak satupun anggota komisi terlihat.
Padahal dalam jadwal agenda DPRD, tanggal 13-14 Mei terdapat agenda rapat bersama dinas instansi terkait.
“Kalau sekarang ada dinas luar dan dinas daerah,” ujar seorang pejabat di DPRD saat ditemui wartawan di gedung DPRD Natuna. (Man)
-
Batam2 hari agoIpda Supriadi Alias Joker, Polisi Humanis, Energik, dan Dekat dengan Insan Pers Berpulang
-
Natuna22 jam agoBAZNAS dan KPDN Natuna Salurkan Bantuan untuk Korban Kecelakaan Perahu di Subi
-
Headline2 hari agoWabup Jarmin: Fokus Pelunasan Utang, Program Prioritas Natuna Tetap Berjalan
-
Headline3 hari agoJNJ Specialist Dental Centre Raih Status Invisalign Diamond Elite Provider, Tingkat Tertinggi dengan Pengalaman Kasus Terbanyak di Indonesia
-
Bintan3 hari agoKKSS Bintan Gerak Cepat Tangani Lansia Bugis Terlantar, KKSS Kepri dan Dinsos Bintan Turut Support
-
Batam2 hari agoKepala BP Batam Jadi Nara Sumber Kuliah Kerja Pasis Seskoau Tahun 2026
-
Headline2 hari agoHonda Vario 160 Tawarkan Performa Tinggi dan Fitur Canggih, Hadir dengan Program Menarik di Kepri
-
Batam1 hari agoInvestasi Digital Menguat, BP Batam Dukung Proyek Pusat Data DayOne – PLN Batam



