Lingga
DPRD Lingga Akan Lantik Samarito

Lingga, Kabarbatam.com – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Lingga akan melaksanakan agenda paripurna peresmian pemberhentian antar waktu anggota DPRD Kabupaten Lingga dan pengangkatan pengganti antar waktu anggota DPRD Kabupaten Lingga masa jabatan 2019 – 2024.
Ketua DPRD Kabupaten Lingga, Ahmad Nashiruddin mengungkapkan, DPRD Kabupaten Lingga telah menerima SK dari Gubernur Kepri terkait pemberhentian antar waktu anggota DPRD Lingga Jimmy AT digantikan Simarito.
“Kita telah menerima SK Gubenur terkait dengan pergantian antar waktu saudara Almarhum Jimmy AT yang meninggal beberapa bulan yang lalu, sesuai proses mekanisme PAW nya sudah berjalan dan saya sudah terima SK dari Gubenur,” kata Ketua DPRD Lingga Ahmad Nashiruddin, Jumat (05/11/2021)
Ditambahkan politisi partai Nasdem ini pelaksanaan pelantikan di jadwalkan pada hari Selasa tanggal 09 November 2021.
Untuk di ketahui anggota DPRD Kabupaten Lingga almarhum Jimmy AT meninggal beberapa bulan yang lalu, dan akan digantikan oleh saudara Simarito.(Fikri)






-
Batam2 hari ago
Kawasan Industri Wiraraja Buka Lowongan Besar-Besaran 2026, Tahap Awal 10 Ribu Orang
-
Headline14 jam ago
Ady Hermawan Resmi Nahkodai DPD Hanura Kepri, Ini Pesan Ketum Oesman Sapta Odang
-
Headline2 hari ago
Dilantik Wagub, Henky Mohari Terpilih Lagi Ketuai KPID Kepri: Siap Bersinergi dengan Semua Pihak
-
Natuna3 hari ago
Cen Sui Lan Disematkan sebagai Kader Terbaik di HUT ke-61 Partai Golkar
-
Batam2 hari ago
Ada Pekerjaan Penyambungan Pipa di Bengkong Seken, Ini Wilayah Terdampak Aliran Air Mengecil
-
Batam2 hari ago
Optimalkan Tata Kelola Kelembagaan, Kepala BP Batam Sambangi Kejati Kepri
-
Batam14 jam ago
Ada Penyambungan Pipa Jalur Bundaran Bandara, Pelanggan ABHi di Wilayah Ini Agar Segera Menampung Air
-
Batam2 hari ago
Bejat, Seorang Ayah di Sagulung Tega Cabuli Anak Kandungnya