Connect with us
Puri Selebriti Batam Himalaya Batam BSC Mall

Batam

Ketua Primkopau Lanud Hang Nadim yang Baru Diharapkan Lebih Inovatif dan Kreatif

Published

on

Foto Hang Nadim Batam, Ketua Primkopau Lanud Hang Nadim, Lanud Hang Nadim, Primkopau Lanud Hang Nadim
Primer Koperasi Angkatan Udara Lanud Hang Nadim melaksanakan rapat anggota luar biasa di Lanud Hang Nadim, Rabu (21/07/2021).

Batam, Kabarbatam.com – Sebagai wujud tanggung jawab dalam mengemban tugas pengelolaan, Primer Koperasi Angkatan Udara Lanud Hang Nadim melaksanakan rapat anggota luar biasa di Lanud Hang Nadim, Rabu (21/07/2021).

Rapat tersebut dihadiri seluruh anggota dan dibuka langsung oleh Kadisop Lanud Hang Nadim Mayor Lek Wardoyo serta sebagai badan pengawas Primkopau Lanud Hang Nadim.

Kadis Ops Lanud Hang Nadim Mayor Lek Wardoyo mengatakan, koperasi dibentuk untuk menyejahterakan anggota sehingga dalam setiap pengambilan keputusan harus melibatkan seluruh anggota dan hal ini sebagai wujud penyaluran aspirasi.

“Agenda rapat untuk pemilihan ketua koperasi yang dihadiri lebih dari setengah anggota Lanud dinyatakan sah untuk melaksanakan pemilihan,” ujar Mayor Lek Wardoyo.

Foto Hang Nadim Batam, Ketua Primkopau Lanud Hang Nadim, Lanud Hang Nadim, Primkopau Lanud Hang Nadim

Dalam pemilihan, ada lima calon yang dipilih secara bebas sesuai hati nurani. Tak hanya itu, pemilihan ketua baru ini dilakukan karena ketua primer koperasi yang lama Letda Sus M. Yuzi Ghozali melaksanakan pindah satuan.

“Hasil rapat yang digelar, mendapatkan ketua koperasi baru. Ke depannya diharapkan lebih inovatif dan kreatif, sehingga ada kemajuan untuk Primkopau Lanud Hang Nadim,” ungkap Mayor Lek Wardoyo.

Sementara itu, Komandan Lanud Hang Nadim Letkol Pnb Iwan Setiawan, S.A.P., mengucapkan selamat atas terpilihnya Letda Tek Subchan sebagai ketua Primkopau Lanud Hang Nadim yang sebelumnya dijabat oleh Letda Sus M. Yuzi Ghozali.

“Saya harapkan dari ketua Primkopau yang baru, agar bisa memajukan koperasi Lanud Hang Nadim lebih maju dan dapat mensejahterahkan seluruh anggota Lanud,” tutur Danlanud.

Tak lupa, Ketua Primkopau Lanud Hang Nadim yang baru Letda Tek Subchan turut mengucapkan terima kasih telah memberikan kepercayaan kepada ia sebagai ketua yang baru,

“Terima kasih telah memberikan kepercayaan ini kepada saya, diharapkan ke depan rekan-rekan juga bisa memberikan ide-ide serta kerjasamanya demi kemajuan koperasi Lanud Hang Nadim sehingga bisa lebih mensejahterahkan Lanud Hang Nadim dan anggota,” pungkasnya. (Atok)

Trending